匿名
心是蓮花開 2017-08-07 08:52:28 版主 1902

請問哥哥的老婆跟有婦之夫外遇的理由是說「因為婆媳問題」所以她去外遇

大家覺得這個答案合理嗎???

請大家幫忙解答,謝謝。

sfen
sfen 2017-08-07 09:01:44 #1F

都有可能阿,心情不好碰到一個男的願意傾聽,

如果老公又不懂的體貼,然後無法居中協調婆婆,

然後就天雷勾動地火啦,所以夫妻自己本身的關係很重要,

我是婆家問題都老公去解決,最重要的是沒住在一起也沒婆媳問題...

不然現在很多經濟獨立的女性,他根本就覺得無需忍受不合理的對待(我也是這種人),

然後外面又有人關心著,久了可能也會暈船吧...

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-08-07 09:23:22 #2F

老公不挺她,她會想外遇尋求安慰很合理,

只是這不是好方法,而是最傻又傷害自己的方法。

婆媳同住嗎?  

同住  當然不想回家  連想好好維繫增溫感情 都難

因為  婆影響除了心理  還睹物思人  無所不在

整個心情  BLUE

理由  合理+1

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 09:52:18 #4F

不同住 不用煮給公婆吃 回婆家也是婆婆煮給大家吃

她自由 不用上班  愛跟網友出門就出門
小孩哥哥接送上下課  
讓她早晨去跑步
但因為被親戚發現凌晨穿便服跟別的男生在一起
所以延伸後面..........................
身為姑類我其他不插手 只是我無法理解 

wei-yun
wei-yun 2017-08-07 09:53:02 #5F

要公審大嫂?

你連大嫂都不願意稱呼了(什麼叫做「哥哥的老婆」),還希望我們罵大嫂?

少做管閒事的小姑

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-08-07 09:55:14 #6F

婆媳問題確實會造成夫妻感情失和

先生若是無法站在老婆立場想, 老婆在夫家也更顯孤單

在冷淡的家庭/夫妻關係中, 外面出現的任何一點欣賞與讚揚

都會好像生命中的救贖一般

當然, 外遇就是不對,

但在有婆媳問題的家庭中, 發生外遇的機率是比較大

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:00:36 #7F

我沒有要你們罵大嫂 

我只是想不透  如果不合 可以尋求別的方式 而不是找有婦之夫  

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:02:51 #8F

TO:wei-yun

因為發生這事 我也很難過 

我們全家吵成一團   妳不需要這樣口氣不好吧

sfen
sfen 2017-08-07 10:05:34 #9F

TO:wei-yun  因為發生這事 我也很難過  我們全家吵成一團   妳不需要這樣口氣不好吧  

心是蓮花開發表於2017-08-07 10:02:51在第8樓

我一開始也沒想太多,但是你確實連嫂嫂都不提,寫哥哥的老婆...似乎不止婆媳問題,

你們姑嫂感情應該也不怎麼好...

其實這種事情還是要他們夫妻自己去論定啦,

他們最知道自己彼此怎麼了,以及以後能否繼續...

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:06:57 #10F

以前我們感情很好的 會一起逛街  

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力