【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Eb Wang
WEb Wang 2017-08-06 06:00:01 版主 7616

想徴新美力1號及可貝可,試用罐。謝謝

寶寶6個月目前使用能恩水解1號,但每次喝都會解水便or糊便。所以想給他換奶試試看!

於2017-08-06 06:00:31重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-08-06 06:20:01 #1F

哈囉 WEb Wang

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

奶粉

奶粉

奶粉

奶粉????

奶粉

停權
米陶包 (帳號停權) 2017-08-07 20:59:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2017-08-08 18:43:13 #3F

adsnew
Toy麻
Toy麻 2017-08-10 10:05:08 #4F

我家寶寶喝安哺很順,喝的狀況很適應

安哺是低乳糖,寶寶可以從乳糖中得到營養

像之前蠻容易腸絞痛,也都有改善

恩恩也都很正常

停權
欣玉mom (帳號停權) 2017-08-13 07:07:04 #5F

Q爺媽
Q爺媽 2017-08-16 15:28:25 #6F

推薦啟賦+1,我家寶寶喝啟賦排便狀況很好,顏色跟形狀都非常漂亮,排便順當然胃口也好,生長曲線都維持在中上!

Q爺媽
Q爺媽 2017-08-16 15:29:17 #7F

推薦啟賦+1,我家寶寶喝啟賦排便狀況很好,顏色跟形狀都非常漂亮,排便順當然胃口也好,生長曲線都維持在中上!

Q爺媽
Q爺媽 2017-08-16 15:30:42 #8F

minmin88
minmin88 2017-08-20 16:08:34 #9F

試喝罐可以去營養銀行看看 媽媽給寶貝喝水解是因為有過敏的狀況嗎? 醫生是說沒有過敏症狀其實不用喝水解 我當時寶寶便便不順是直接帶去給醫生看 後來決定換啟賦狀況就好很多

停權
cha-yu (帳號停權) 2017-08-21 16:42:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力