桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
liaschen
liaschen 2017-08-06 05:44:05 版主 10K

請問各位拖地時會加什麼東西讓地板更乾淨?

Amanda--
Amanda-- 2017-08-06 08:14:44 #1F

少量的地板清潔劑~~

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-06 10:49:24 #2F

不會,只用水

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-06 20:12:13 #3F

小蘇打粉

小 龍
小 龍 2017-08-06 22:55:11 #4F

我都拖完地 ,後 都會 順手 噴 酒精

毆毆
柯ko 2017-08-07 00:28:23 #5F

精油

昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-08-07 09:43:34 #6F

我用安麗的地板清潔劑
一瓶大概能拖4,50次的地板
而且多用途功能
在拖的時候很好拖,拖完地板很乾爽不黏腳,沒特殊香氣
但他是椰子油衍生物做的,蟑螂是用腹部呼吸,不愛這個味道,所以家裡的蟑螂也會變少哦!!
還有...我都放在噴瓶裡當殺蟑劑,很好用又很環保!!
再來,加了安麗的LOC,拖把不容易髒,水桶也超好清洗的
還有除臭功能,家裡的冰箱老是會有異味,可在水裡加點LOC然後擦冰箱內部,異味就能消除哦!!
真的很好用又超濃縮多用途,一瓶才....三百多塊錢~
以功能性來講...真的不貴啦!!
而且是真的環保,安全又有效~

Simon HOO
Simon HOO 2017-08-14 21:41:03 #7F

我也想知道

金香起
金香起 2018-02-01 16:54:20 #8F

沒用化工清潔劑耶,用清水和精油水配合蒸汽拖把(英國morphy richards品牌),就可以運用在很多表面也順道達到殺菌的功效1舉多效。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招