匿名
A減噗 2017-08-04 20:58:57 版主 557

如題 > < 請問有沒有版媽生完小孩從A cup升級至C或D?

有維持下去還是消掉了?

好心情.
好心情. 2017-08-04 21:47:56 #1F

我懷孕生完小孩大3個cup

停餵母奶後又變回原來大小

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-04 22:31:24 #2F

我老媽說有吃通乳丸,

比較不會縮回來下垂,

真假我不知道?

匿名
細腰 2017-08-06 00:10:36 #3F

我懷孕哺乳期間一樣是a,一輩子都沒大過

謙言兼
謙言兼 2017-08-06 10:49:16 #4F

說真的,除了隆以外,其他的都是唬爛文居多,吃什麼會大,如果會變大,那路上一堆人D和E的了

停權
小丸妹妹 (帳號停權) 2017-08-06 12:17:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

皮蛋吃太多
皮蛋吃太多 2017-08-06 16:55:44 #6F

我懷孕前是A罩杯

懷孕後到哺乳結束變成C罩杯

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-08-08 20:50:51 #7F

沒辦法的話去隆乳吧

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-08-09 09:05:24 #8F

我早就放棄升級的機會了…人家說懷孕怎麻樣怎麻樣…體質不同變化就不同,我懷孕到生……連半個cup都沒有升級…只有胸圍變寬…因為長肉了(長到不該長的地方…嘖嘖…),所以呀算了啦,不要強求了  

天空中
天空中 2017-08-10 15:46:11 #9F

版媽要不要試試看乃至寶

我姐產後胸部也是萎縮,後來也是使用了大概7個月的乃至寶

胸部就會恢復之前的罩杯數,而且也變得比較緊實有彈性喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走