【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找注重免疫力的奶粉 豐力富媽咪推嗎?

妮可尼
妮可尼 2017-08-04 18:15:36 版主 3435

寶寶滿一歲要換奶了,但不知要如何挑選,上網查了很多資料,上週還去參加了一場育兒講座

營養師有提到換配方奶一定要注意成分,成分會直接影響寶寶體質

她是建議要選可增強免疫力的,最好有跟母乳成分相近的免疫球蛋白跟乳鐵蛋白

我後來是查到豐力富有同母乳的免疫配方,還有益生菌能針對腸道照護,感覺蠻不錯的

想請問有媽咪幫寶寶換奶是選這罐嗎?

想知道媽咪推不推這牌 寶寶喝了體質還OK嗎?

想換奶前先問問媽咪~希望能順利換奶~

mi369
mi369 2017-08-04 19:36:13 #1F

還可以喔~我家寶寶是喝這個牌子的!

優那
優那 2017-08-07 12:07:07 #2F

我家寶寶換奶就是喝豐力富,喝到現在兩歲多了,蠻少感冒的,成長曲線也都在高標喔

hannah827
玥玥媽0314 2017-08-07 12:44:07 #3F

之前幫我家寶貝換奶試了好多牌子,換到豐力富才喝的順一點,抵抗力也蠻不錯的,蠻推薦上網索取試用包喝喝看

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-08-07 14:20:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q爺媽
Q爺媽 2017-08-14 19:26:18 #5F

如果是要接近母乳的話 感覺啟賦比較適合耶
我當初選的時候有特別問醫生
啟賦的sn-2和母乳比較相近 對寶寶腸胃好
現在喝到三號狀況一直都不錯
醫生說寶寶腸胃吸收的好 其實就會自然降低生病機會了

Q爺媽
Q爺媽 2017-08-14 19:26:23 #6F

如果是要接近母乳的話 感覺啟賦比較適合耶
我當初選的時候有特別問醫生
啟賦的sn-2和母乳比較相近 對寶寶腸胃好
現在喝到三號狀況一直都不錯
醫生說寶寶腸胃吸收的好 其實就會自然降低生病機會了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己