很開心認識希蜜翠兒 翱翔放鬆精油

AprilBANY
AprilBANY 2017-08-04 14:07:20 版主 3197

現在如果沒有金錢能力出國QQ

其實台東也是個很棒的選擇!!!

那些海景峭壁絕對不輸給國外的風景啦!!!!

可是大家可不要以為台東只有那些金城武樹、各種牧場等等

其實台東最酷的是要前往「山上的部落」!!!!!

這次我們大學團趁著端午連假一起去了海端鄉的部落

真的是非常純樸又美麗的風景

但是中間還是發生了一些小!!!!!!插!!!!曲!!!!!!

那就是要進到部落不容易啊

必須先克服 彎彎曲曲的 山 路!!!!

所以在看到美麗的風景前我  吐  了 (都幾歲了嗚嗚

那時候真的全身悶脹到不行 一口氣堵在那兒

不過還是成功看到美麗的風景~~~~

重點來了!!!!!上山後還要下山阿

想到剛剛的經驗不僅打個冷顫><

這時候有位已經當媽媽的同學 果然當媽的就是不一樣啊~~~~

拿出一罐叫翱翔的精油給我擦太陽穴

她說他們家帶小孩出去玩的時候  上車前都會擦還蠻有用

沒想到我完全被當小孩照顧哈哈哈

有了這次經驗 所以事後我也買了一罐以後出遠門必帶阿

來跟大家分享一下

[外觀圖]

很開心認識希蜜翠兒 翱翔放鬆精油 _img_1

轉開後~~~~~

很開心認識希蜜翠兒 翱翔放鬆精油 _img_2

後來買的時候有仔細看了一下他們的成分

照瓶子後面寫的有: 檸檬、歐薄荷、迷迭香

我同學給我塗的時候我有聞到很重的薄荷味

後來自己買後聞 又多了一股檸檬香  迷迭香倒是還好

我的用法就像一般的綠油精一樣塗抹在太陽穴

不過後來看說明書是寫說

是要先滴1-2滴在手心上  用吸的

可能跟一般的精油用法不太一樣~~

那麼以上就是我分享的旅遊改善頭暈好物

希望大家還喜歡

想要深入了解台東行的也可以留言我到時候再po J

HUEI221
HUEI221 2017-08-04 14:10:15 #1F

3q

綺翎
綺翎 2017-08-04 14:10:30 #2F

謝謝分享

BessDJ
BessDJ 2017-08-08 14:52:00 #3F

精油好的很難買到

不是太有味道,聞久會暈

不然就是沒味道,沒甚麼感覺

謝謝分享好精油

Brook1968
Brook1968 2017-08-09 11:40:52 #4F

結婚時有用過希蜜翠兒的安瓶很好用

他們家有這種產品我都不知道

應該也是很好的產品

真的要買來用看看

wan34176
wan34176 2017-08-15 15:01:03 #5F

開車也很需要用這個

提神醒腦喔!

DianaHSR
DianaHSR 2017-08-30 11:43:54 #6F

翱翔用起來很舒服

尤其聞起來整個呼吸道都暢通的感覺

一瓶用很久,依次只要1-2滴

精神也變好,不用常喝咖啡了~

Darlene0813
Darlene0813 2017-09-01 13:57:00 #7F

這個應該全家人都需要~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招