【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冷氣沒裝好真的是很麻煩阿...

王南方
王南方 2017-08-04 13:40:12 版主 2960

前幾年請住家附近的冷氣行裝了一台窗型冷氣
用到現在大概3年左右,結果發現在運轉的時候有奇怪的滋滋共鳴聲
在想是不是冷氣沒裝好...
想請原本的冷氣行來檢查,沒想到早就關門大吉...真是麻煩

我想要咩咩
我想要咩咩 2017-08-04 15:37:08 #1F

我家之前那台十年的窗型冷氣也會這樣
後來去全國電子換了一台全新的窗型
明明就裝一樣的地方就很安靜,覺得真的是安裝的問題

這個不錯

創意不錯

於2017-08-04 15:53:20 重新編輯過
hodye
hodye 2017-08-04 18:50:26 #3F

你還是考慮換電頻的吧!箱型聲音大又浪費電,要不然這麼熱沒吹冷氣會熱死

夜夜濟
夜夜濟 2017-08-07 10:52:20 #4F

最近也想換冷氣,全國電子的技術真的比較好嗎?

多利屏
多利屏 2017-08-07 14:00:29 #5F

全國電子的技術還不錯 
最近才因為它們有9折+6期零利率優惠換了一台分離式冷氣
裝完還會用dyson吸塵器幫忙吸地,省了不少麻煩

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-07 21:26:50 #6F

可以換變頻比較省電

停權
rain55432 (帳號停權) 2017-08-10 13:51:33 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2017-08-10 17:15:53 #8F

這幾天也去全國電子看看好了~

江明達
江明達 2019-08-27 15:32:15 #9F

@hodye

是變頻冷氣,不是電頻。

不是箱型,是窗型冷氣。

窗型冷氣也有變頻的。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走