【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

之前當了全職媽媽整整三四年 經濟來源就是伸手牌 老公每個月給家用+零用錢 不多 買小孩衣服 玩具 自己吃喝 還過得去 但我會省自己的衣服 保養品也是挑醫美產品 覺得薇* 美白精華好用 日子也就這麼過了 直到今年小孩幼兒園 我自己上班 開始賺錢 自己花自己賺 整個好爽! 保養品我都直接雅*蘭黛 蘭* 這樣買  說實在 我覺得其實差不多耶 但怎麼就是回不去醫美產品的感覺  希望有媽媽打醒我這奢侈行為><    事實證明錢越多花越兇  (老公在我上班以後就沒給零用錢了 但是家裡舉凡任何開銷也是他在付 我的薪水就是自己吃喝 保險費而已)

於2017-08-04 11:00:39重新編輯過
哦不
哦不 2017-08-04 12:26:48 #1F

幫推

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-04 12:28:00 #2F

恩~我覺得開心就好耶! 經濟許可為什麼不對自己好一點?

寶凱兒
寶凱兒 2017-08-09 22:56:52 #3F

哈哈哈~~真的當媽媽還是要好好愛自己呀!

我還在伸手牌中....~

哈囉奇奇
哈囉奇奇 2017-08-10 22:57:05 #4F

我是產假結束後就趕回去上班

現在職場太黑暗了不敢休育嬰假

但是白天工作晚上又要被小惡魔折磨

整個人非常憔悴

擦保養品都覺得沒有起色

就花自己工作多年來存的一點私房錢去醫美保養

我是在公司附近的席睿醫美做的

同事都說我比剛回來上班時瘦很多

其實是我做了臉部保養

席睿在高雄這邊

高雄地方媽媽也趕快來保養吧

女人就是要善待自己不然太辛苦了

kelly0521
kelly0521 2017-08-11 10:03:54 #5F

平常都這麼辛苦了 

真的要對自己好一點

選自己喜歡的就對了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過