【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

少年白也適合的染髮劑Sastty

文長,請慎入

本人從高中時代就因為有少年白的遺傳每3個月大概就要染一次猖獗的白頭髮

畢竟大學時期門面還是要顧

應該有滿多人跟我有一樣的困擾

出社會後,明明才20出頭歲卻看起來像40

常常都被誤會XD

給大家看一下本爺的白髮照

少年白也適合的染髮劑Sastty_img_1

少年白也適合的染髮劑Sastty_img_2

但自從結婚了連小孩都有了

其實存錢賺錢就比門面重要了

只要半年去髮廊染一次就可以了

老婆年初去日本員工旅遊時

就買了2瓶日本導遊推薦白髮專用的染髮劑送我

真的是覺得還不錯用

所以在暌違半年後決定要推薦給跟我有少年白困擾的人使用

年初染的是黑色

這次想嘗試一下咖啡色

其實剛開始也是不以為意就覺得跟一般染髮劑差不多吧

哪有導遊推薦的就比較好的道理

(心中OS女人錢真好騙)

老婆說這是昆布成分比較天然

而且只要水洗就可以

看到包裝都是日文字

是要怎麼看說明

殊不知日本人真的是面面俱到

有拍一部簡單的教學影片

還滿好懂得

不過好像最近有看到有人分享台灣買的到

就有中文說明書

這樣應該會更好上手

一般化學染髮劑都會有兩條染劑要自己調

而利尻是天然染劑,直接一瓶可以直接使用

雖然他標榜可以直接水洗

但是還是會擔心洗不掉還是可以戴手套

少年白也適合的染髮劑Sastty_img_3

除了一開始頭髮需要先噴濕之外

其他步驟其實就跟一般染劑差不多

只是它稍微比較方便些

要自己染也是可以

只要順著髮流塗好塗滿

當然我也是要製造一些夫妻生活情趣

所以每次染髮都硬要老婆幫忙

染完一樣要使用保鮮膜包住

悶個30分鐘

就可以直接水洗乾淨

頭皮的染劑也是水洗就掉了

不會卡色

少年白也適合的染髮劑Sastty_img_4

30 多分鐘過後

來看一下變年輕的頭髮

真的是深咖啡色

而且還滿自然的顏色

總括一下

Sastty的優點

沒有一般染髮劑的強烈阿摩尼亞味道

確實是水洗就可以了

不用怕染劑會乾掉

自己染也很方便

如果我大學時代有出這一種染髮劑的話

我想我就可以省下很多染髮的費用(之前都怕自己染不好比較喜歡去髮廊給設計師染)

多一些娛樂的花費了

現在發現其實也不晚啦

我可以多省下一些費用

為小孩的奶粉尿布多存一點錢

少年白也適合的染髮劑Sastty_img_5

少年白也適合的染髮劑Sastty_img_6

153麻麻
153麻麻 2017-08-03 23:42:22 #1F

謝謝分享

停權
海棠寶貝兒 (帳號停權) 2017-08-03 23:48:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2017-08-09 22:59:30 #3F

咖啡色還蠻亮的~~~感覺還不錯~

事情好多
牙痛仙子 2017-09-08 13:34:51 #4F

我也有用這款染髮劑幫我爸媽染!

真的沒味道,覺得用起來心情比較好XD

WuSucha
WuSucha 2017-09-08 14:23:04 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過