有沒有媽媽是要上班,晚上帶大寶、同時懷著二寶的?!

Clis
Clis 2017-08-03 23:33:08 版主 3683

最近遇到這個問題,和先生分隔兩地,白天要上班,

白天大寶(1Y)送保母,也同時懷著二寶的(剛懷)?!

不知道能否撐得下去,該怎麼解決呢...

有沒有媽媽也是一樣的處境呢?!

*好像po錯版了,但無法直接刪除,sorry~

於2017-08-03 23:37:14重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-08-03 23:55:01 #1F

哈囉 Clis

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

第二胎生產日期會提早嗎?

又再一次心痛

大寶...是媽媽不夠好,留不住二寶

懷二寶比懷大寶還難....

等待二寶

wei-yun
wei-yun 2017-08-04 00:33:36 #2F

之前也是

先生雖然晚上會回家但是很晚,六日要上班

不過當時大寶已經2歲多

只能說硬撐下去,懷孕中期還騎車帶大寶假日去親子館

yumy05
yumy05 2017-08-04 08:25:46 #3F

我現在就是白天上班,晚上帶大寶..

現在懷二胎已經34週了

晚上回去說真的都快睡著了

可是沒辦法,這是過程

之後二寶出來後應該會更辛苦了

只能說為母則強

linda1211
linda1211 2017-08-17 14:46:02 #4F

之前也是這樣過來的

沒有家人可以幫忙就只能靠自己囉~

還好懷二寶沒有什麼不舒服的地方

大寶也稍微可以溝通了

就盡量找時間多休息

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過