桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
噗噗丸媽咪
未來在那裡 2017-08-03 19:18:36 版主 1557

工作多年

好不容易較順利了

今年竟被無預警被裁員了

雖然沒有經濟上的壓力

但每天鬱鬱寡歡

這麼大年紀了還有機會能找辦公室工作嗎

茫茫然的

我也好像有點憂鬱症上身了

每天心情低落

對未來感到茫然

雖然沒有車貸房貸

老公的薪水也不錯

孩子才一個

但。。 說不上來

真的好不快樂

這段失業時間老公也帶我四處渡假希望我開心點

但我一點也開心不起來

腦子裡面都是負面想法

真不知我還能有勇氣站起來嗎!

心好累。。

努力打拼中
努力打拼中 2017-08-03 19:45:22 #1F

加油!

匿名
GO 2017-08-03 19:45:53 #2F

哪裡跌倒哪裡爬起來

去散散心吧!!

若不缺錢

等心情調適好了

再重新再來

版媽加油!!

匿名
貢獻心力回饋社會 2017-08-03 22:51:55 #3F

可以當志工啊

轉念想,你會更快樂

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-08-03 22:56:36 #4F

可以啊。

前提是不要飄嬸味。

這樣一樣能找到!

莎拉麻麻
莎拉麻麻 2017-08-04 01:32:09 #5F

媽咪加油 !

我是家庭主婦也是很了解妳的處境

離開職場太久的我根本找不到工作

在一個因緣際會之下跟社區的經理聊天

加入一個很棒的公司

是個可以在家經營的事業!

重點是還能出國旅遊

於2017-08-04 01:33:48 重新編輯過
莎拉麻麻
莎拉麻麻 2017-08-04 01:38:56 #6F

說到這裡應該很多人又會開始覺得很像廣告了抱歉抱歉

只是看到妳的處境跟我太像

才會想留言

總之如果妳真的想改變生活了再跟我聊聊吧

希望天下媽媽都能快樂 唉

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-08-04 07:19:37 #7F

工作多年 好不容易較順利了 今年竟被無預警被裁員了 雖然沒有經濟上的壓力 但每天鬱鬱寡歡 這麼大年紀了還有機會能找辦公室工作嗎 茫茫然的 我也好像有點憂鬱症上身了 每天心情低落 對未來感到茫然 雖然沒有車貸房貸 老公的薪水也不錯 孩子才一個 但。。 說不上來 真的好不快樂 這段失業時間老公也帶我四處渡假希望我開心點 但我一點也開心不起來 腦子裡面都是負面想法 真不知我還能有勇氣站起來嗎! 心好累。。

未來在那裡發表於2017-08-03 19:18:36版主

當然有機會再找到工作啊.只看您肯不肯放下身段而已.

對了~~目前您的狀況很容易陷入詐騙集團的陷阱.良心的提醒您.

sfen
sfen 2017-08-04 09:35:02 #8F

可以阿,

我們處長也是4X歲,他說機會是為準備好的人留的...

他來我們公司一年吧,這個月升協理了...Q"Q我覺得好快,

但是他想法滿正面的.英文也不錯還能Support大陸/印度/台灣...

加油,不管幾歲想做啥只要有心都能達成的,祝順心歐^^

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-08-04 09:46:34 #9F

明明各方面比別人條件好

沒經濟問題家庭看起來也不錯

但卻一直鑽唯一比較美中不足的地方

其實工作也可以找看看誰說一定找不到?

要不要去看看心理醫生呢?

這樣妳或家人可以過輕鬆一點

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-08-04 11:04:11 #10F

明明各方面比別人條件好 沒經濟問題家庭看起來也不錯 但卻一直鑽唯一比較美中不足的地方 其實工作也可以找看看誰說一定找不到? 要不要去看看心理醫生呢? 這樣妳或家人可以過輕鬆一點

克蕾兒^^發表於2017-08-04 09:46:34在第9樓

+1

沒有房貸車貨壓力,先生收入又不錯,

版媽生活條件已經打趴一票人了,

雖然失業會對心理造成很大的影響,

但也不要過分注重生命中的 "無",多看看生命中的 "有" 吧!

去職訓局、社大或大學推廣部上些課,多學些技能、多認識些朋友

轉移生活的重心,才不會一直陷在死胡同裡

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過