【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《國際母乳週》喜寶媽媽茶,邀妳一同支持母乳哺育;參與活動再抽好禮!

show秀媽咪
鐘小懸 2017-08-16 17:23:29 #81F

有時候我母乳常常塞住,除了要多按摩以外,讓小寶貝多吸允或是多擠都是刺激母乳源源不絕的方法之一喔~

翠翠兒
翠翠兒 2017-08-16 17:53:55 #82F

追乳過程中, 很害怕吃到退奶的食物, 依每個人體質的不同, 像我的話連冰涼的食物都會減少奶量。

我的追乳小妙方就是多喝喜歡的湯湯水水,有時來杯溫暖的奶茶也不錯, 發奶茶對我的效果顯注, 下午來一杯舒壓一下, 另外保持心情的愉快, 都能讓哺乳期快樂的進行, 享受這個時期。

艿娃的媽
小象飛飛 2017-08-16 18:16:51 #83F

追乳除了心情愉悅不要有壓力

我也喝媽媽茶也但不是喜寶就是了

我覺得挺有用的,做完月子就復職~媽媽茶變的好重要喔!

媽媽茶的成分也是很重要 我看了蘋果媽的介紹

覺得喜寶看起來很不錯耶!

穿搭好輕鬆
花花瘋 2017-08-16 18:21:58 #84F

我的小秘訣是我在家沒事都會冷熱敷耶~!

去刺激乳線暢通,也不怕會塞住乳腺

還有真的建議要親餵因為可以刺激乳頭

真的會比較好發奶喔!!

珍珠黑糖珍奶
橘子Orange 2017-08-16 23:31:04 #85F

我覺得心情保持愉悅很重要!不要焦慮,時間差不多就去擠奶或是多親餵,也是一種方法喔!

還有真的很奇妙~聽到小朋友哭真的乳汁就自然就會出來耶!

你眼底的依戀
閃亮洋裝 2017-08-16 23:35:37 #86F

吃得營養也很重要,營養要均衡,會斷奶的食物真的要注意和避免

我吃了很多花生燉排骨和青木瓜........反正就是湯湯水水一定要吃

還有水要喝得夠多,乳汁才會夠多!

長頸鹿YA BE
夏日印花 2017-08-16 23:39:49 #87F

運動吧!!運動也是很重要~不僅乳頭要給小朋友吸吮~有代謝之外~

運動也可以刺激身體快速發奶喔!我是一直都有維持運動的習慣!所以我認為是運動讓我追奶很順利!

920寶貝的生日
溫暖夾克 2017-08-16 23:43:11 #88F

非常認同保持心情愉悅對於追奶是很好用的東西!

少了煩惱和焦慮,該餵奶的時候就餵奶,活在當下,保持心情的放鬆,一切都會順利!

整理家務
電動娃娃 2017-08-16 23:48:09 #89F

追奶的方法按摩~寶貝剛出生時後~因為不太會擠奶~結果搞得我乳腺發炎!痛不欲生

後來朋友介紹一位通乳師給我~他真的拯救我了!之後我就開始不定時的按摩~也解決了發奶的問題!

我追奶的時候有喝過喜寶媽媽茶,是朋友送給我的,一開始不以為意想說什麼媽媽茶!

畢竟都是想說吃頓捕的!但開始上班了~燉補怎麼可能,而這媽媽茶就好重要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己