【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《國際母乳週》喜寶媽媽茶,邀妳一同支持母乳哺育;參與活動再抽好禮!

《國際母乳週》喜寶媽媽茶,邀妳一同支持母乳哺育;參與活動再抽好禮!_img_1《國際母乳週》喜寶媽媽茶,邀妳一同支持母乳哺育;參與活動再抽好禮!_img_2《國際母乳週》喜寶媽媽茶,邀妳一同支持母乳哺育;參與活動再抽好禮!_img_3
於2017-08-24 11:15:35 補充發言

【10位得獎名單公布】

11F 小小松鼠的媽咪
13F 雨天雨天
17F mintsai
19F HoIvy
20F 嬪媽
32F Sheila0818
94F 比比波波
168F mnforlove
170F 413341J
171F 奇異果baby媽咪
1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2017-08-04 19:19:24 #1F

追乳過程,婆婆說擠出來才知道喝多少。回她:知道又怎樣,下一餐也是不知何時要喝啊,多吸才會餵的持久~

湯湯水水補充很重要,喝多奶量才會多,並盡量每天都泡多穀奶之類的飲品喝,以提升奶的品質和補充媽咪的能量^^P

徐玉蓮
惠民 2017-08-04 23:34:37 #2F

追乳過程,寶寶多吸才會餵的持久

多喝湯湯水水很重要,補充多奶量才會多,每天都喝一些穀奶之類的飲品,以提升奶的品質和能量 !

Min Chu
Min Chu 2017-08-05 14:09:24 #3F

追乳過程,盡量讓寶寶多吸才會餵的持久

多喝湯湯水水很重要,補充多這樣奶量才會多,每天都喝一些穀奶之類的飲品,以提升奶的品質和能量 !

加菲麻
YuCl 2017-08-05 14:36:03 #4F

我在追乳的時候,常常已經肚子吃到飽飽的了,還要喝一些可以增加泌乳的湯汁,像是魚湯之類的湯品,有時,即使一般人說魚肉很新鮮我還是覺得腥味超重。

簡單的一壺媽媽茶,隨口想喝的時候就拿來喝,對正在哺乳的媽媽來說,是最簡便省時,也是最容易產生乳汁的方法,我覺得超棒的。

加菲麻
YuCl 2017-08-05 14:36:20 #5F

我在追乳的時候,常常已經肚子吃到飽飽的了,還要喝一些可以增加泌乳的湯汁,像是魚湯之類的湯品,有時,即使一般人說魚肉很新鮮我還是覺得腥味超重。

簡單的一壺媽媽茶,隨口想喝的時候就拿來喝,對正在哺乳的媽媽來說,是最簡便省時,也是最容易產生乳汁的方法,我覺得超棒的。

中857
中857 2017-08-05 22:54:51 #6F

多喝湯湯水水很重要,補充多奶量才會多,每天都喝一些穀奶之類的飲品,以提升奶的品質和能量 !

婷婷123
婷婷123 2017-08-06 19:31:58 #7F

邱小倩
邱小倩 2017-08-07 08:28:34 #8F

追乳的過程

一剛開始最怕的就是:奶量出不來,小朋友會喝不飽

不過,經過多擠奶量就慢慢出來了

還有,最怕的就是有石頭奶,怕會阻塞。我都請先生幫忙按摩讓它疏通

還有追奶的過程,有家人的支持最重要了。

sugar1118
sugar1118 2017-08-07 20:02:48 #9F

ca0526
ca0526 2017-08-07 22:14:41 #10F

追乳的過程中最困擾的事情就是要節制口慾,不能吃容易塞奶的,不能吃太油的,不能吃太不健康的⋯好辛苦啊啊啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己