月子中心共用奶瓶奶嘴頭,正常嗎?

愚姬
愚姬 2017-08-03 08:56:04 版主 9969

前幾天去內湖民權東路一家新開的產後護理之家參觀,

看完整個全新裝潢的環境後整個很喜歡,就簽約下訂了,

簽約時接待小姐講了他們的注意事項,最納悶的是這幾點:

1. 不提供毛巾、個人衛生用品及"衛生紙",

個人衛生用品可以理解,但連衛生紙也不提供真是第一次聽到,

2. 未住滿25天,也要支付嬰兒濕紙巾和尿布費用,一天150...

3. 最不能接受的是,規定只能用他們提供的奶瓶,不能自帶,連奶嘴頭都是所有寶寶共用的,

只強調他們喝完都會消毒,

想問問,共用奶瓶奶嘴是一般月子中心都是醬做法嗎?

是常態還是我太大驚小怪了??

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-03 09:04:03 #1F

有點不衛生,怕消毒不確實

H.J
H.J 2017-08-03 09:29:24 #2F

月子中心都是這樣,會確實消毒,因為她們比媽媽們更怕寶寶受到感染喔,好好放心的做月子。

愛笑BABY
愛笑BABY 2017-08-03 11:21:49 #3F

月子中心都是這樣,會確實消毒,因為她們比媽媽們更怕寶寶受到感染喔,好好放心的做月子。

H.J發表於2017-08-03 09:29:24在第2樓

+1

很乾淨啊  小BABY最乾淨了 絕對比媽媽自己在家弄更乾淨

BB's ma ma
Phoebe ma ma 2017-08-03 12:32:28 #4F

我剛出月子中心快兩個月了,他們好像都是共用耶!但他們都會消毒過,所以不用擔心,我的寶寶也健康的出月子中心!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招