桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

已離婚的婆婆去世,娘家要有什麼表示嗎?

Bess ca
Bess ca 2017-08-03 08:08:50 版主 6206

公公和婆婆在我先生小時侯就離婚了,先生的扶養權歸公公,所以我們和公公住。大小姑的扶養權歸婆婆,偶爾我們也會去看婆婆。我娘家和婆家不熟,只有我們結婚時見過一次面,平常也不會有聯絡,現在婆婆去世了,習俗上,我娘家要有所表示嗎?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-03 08:27:46 #1F

還是包個白包,

出殯時可以的話去上個香,

畢竟她還是妳先生的媽媽

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-03 09:05:37 #2F

1F+1

sfen
sfen 2017-08-03 10:40:43 #3F

看老公的想法吧...

婆家的部分我都交由我老公決定~

快來吧王子
快來吧王子 2017-08-03 10:47:10 #4F

應該還是會尊重一下,上香應該是可以得的

Lisap
Lisap 2017-08-03 11:08:28 #5F

上香吧!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-03 12:21:36 #6F

和老公討論吧,我應該會聊天時透漏給娘家知道

Hsiang74
p223054 2017-08-03 13:46:31 #7F

交給老公決定

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-08-03 14:54:40 #8F

1F加1,但重點還是要問過老公的意思,再決定

花ㄦ
花ㄦ 2017-08-03 15:31:49 #9F

看老公是否會參與婆婆的喪事

若有,則娘家派個代表來上個香,若都不方便就送個花籃也行

Bess ca
Bess ca 2017-08-04 11:15:26 #10F

我和老公是ㄧ定會參加作七和告別式的,現在問題是我自己的娘家媽媽需要包奠儀嗎?娘家媽媽和已離婚的婆婆是沒往來的,這樣娘家要表示嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走