【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咻咻蹦蹦
咻咻蹦蹦 2017-08-02 14:44:14 版主 8078

國二生零用錢各位媽咪都給多少呢?

午餐跟晚餐都有準備

只需買早餐 大概吃15-50元

想問早餐+零用大概要給多少呢@@?

harry''s ma
harry''s ma 2017-08-02 15:35:23 #1F

75-100元

早餐店吃的飽的套餐大概要65-75。

15元只能買吃不飽的果醬三明治,沒有喝的。不如買吐司,讓小孩早餐自己做果醬三明治,還能加起司,營養一些,也能多吃幾份。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-02 16:16:59 #2F

男生還是女生?

地區?

零用錢的使用範圍包括哪些?

餐費, 交通費, 文具用品......?

都列出來比較好給建議

今年升國一,我是每天早上給100元買早餐,剩下的當零用錢

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-02 17:08:49 #4F

老姐家

早餐都是大人帶去買的, 

零用錢要做家事自己賺!!

於2017-08-02 17:09:44 重新編輯過
cocoro0226
cocoro0226 2017-08-03 12:46:23 #5F

我家國二男生一周200元,單純零用錢

三餐基本都在家吃,需要買便當就實報實銷

家裡冰箱有鮮乳優酪乳養樂多柚子醬

如果要喝外面別的飲料就自己花零用錢買

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-08-03 13:37:12 #6F

我家的早餐宵夜都吃家裡,午晚兩餐吃學校的,所以不需要餐費.

每個禮拜我會幫他加值500在悠遊卡裡面,他會自己去超商瞎買,而且每個星期都花的差不多.

假日如果跟同學出去我多數是給他1000塊,讓他買東西吃東西.

如果有超過千元的東西,他會先跟我說,我覺得可以就會買給他.

我家給錢的模式是比較隨興,壞處是他不太會想省錢存錢,反正要吃要喝要買都找我就對了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過