蓁蓁~
蓁蓁~ 2017-08-02 07:42:20 版主 4576

最近在一個店家,一進去就覺得好温馨,裡面的人也都很好,因為自己本身愛化妝,卸妝可能又沒做好,所以常常一堆粉刺,就很困擾我,當我進去體驗了清粉刺,我居然睡著了,這真的不會痛耶~而且鼻子好乾淨喔~

這店家是不分男女的喔~大家想去變美都可以喔~

排球達達
排球達達 2017-08-02 08:00:49 #1F

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-03 17:01:41 #2F

我最近用這支不錯,粉刺有比較少,給你參考看看呦^^ (平價又有效果),卸的效果很好。

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-10-03 19:46:32 #3F

eveningvvv
eveningvvv 2017-10-05 11:20:56 #4F

我是用凡格堤凍膜+痘痘棒

先用凍膜讓粉刺浮出來

再用痘痘棒處理

浮出來會比較好清理

停權
張家小公子 (帳號停權) 2018-03-23 13:28:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-03-23 14:57:58 #6F

戚薇
戚薇 2018-03-26 17:48:30 #7F

請問蓁蓁是去哪家呢? 在哪裡? 想知道

資穎
USDA 2018-03-27 13:44:16 #8F

自己是有在維格做醫洗臉
覺得也不太會痛 而且粉刺跟痘痘覺得也有改善
效果還滿滿意的

ck691107
ck691107 2022-09-10 01:04:30 #9F

三重有一家做臉清粉刺的店是無痛清粉刺,叫王孟蓁美容Spa,我也是很怕痛皮膚粉刺多到爆又敏感出油,朋友介紹我去做一次就愛上,真的昨晚皮膚好透氣清爽舒服清很乾淨完全無痛,又不推銷,產品是法國巴黎原裝進口的你可以去試試,我一十成主顧現在幾乎沒有什麼粉刺了她電話:0930731842;Line:@yanwen886

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己