桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

剛受孕有出血陰超照不到,會保得住胚胎嗎?

子伝
子伝 2017-08-01 20:46:20 版主 3752

我amh只有0.3,做了一年多的凍卵手術後,停藥休息兩個月準備要做試管時,竟然自然懷孕了我超開心又緊張的,

自己推算起來只有一周左右,上週還不敢相信自己懷孕了,做了激烈運動後肚子有刺痛感及出現微量粉紅色分泌物,

昨晚去醫院檢查才知道自己懷孕了,但在醫院一直走來走去及等待五個小時讓我很累,肚子也更痛起來,

當晚結束後為了追末班公車回家後肚子超痛有出血,

醒來後肚子不太痛的也沒出血,但我還是很怕去最近的醫院就診,醫師和護士被我的行為嚇到

因為昨晚有照陰超但沒照到,加上又出血,

今天醫師告訴我陰超沒照到又出血可能流產了或子宮外孕,不過還是幫我打了安胎針,叫我乖乖在家休息

讓我好擔心,真的沒希望了嗎??

對了,今天肚子已經不痛了也沒出血了,但微量粉紅色分泌物有加深現在變咖啡色的

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-01 21:00:02 #1F

就躺著吧!什麼都別想

小瑪雅
小瑪雅 2017-08-01 22:10:05 #2F

加油,現在只能多休息,等待時間下次回診,祝福妳

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-03 12:07:50 #3F

孕早期平躺就是最好的安胎 因為胚胎太小有時醫生也沒多的辦法幫到媽咪

好好躺幾天吧 儘量放鬆心情

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力