淡淡香味/敏感肌適用的沐浴產品?

fishmaa
fishmaa 2017-08-01 20:44:26 版主 4590

因為剛懷寶寶3個多月,開始對味道變得有點敏感

想問問媽咪們孕期都是用甚麼沐浴產品啊?

希望還是保有淡淡的香味,無香的比較不習慣

加上本身肌膚又很敏感,想說要買之前先來問問大家有沒有推薦的?

謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-08-01 21:05:02 #1F

Hello fishmaa

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

淡淡的線...

淡淡的線

超級淡淡淡的第二條線

有點淡淡的

淡淡兩條線

pumpkins
pumpkins 2017-08-03 16:09:09 #2F

我是用nac的純萃親淨,聞起來香味不刺鼻很舒服

而且像我孕期很怕用到香味過重的產品

他們家的沐浴露我很喜歡,又很好沖乾淨

還有搭配乳液一起用

停權
小小威愛滴咕 (帳號停權) 2017-08-04 10:01:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
Keboa寶媽 (帳號停權) 2017-08-06 10:12:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小傅媽咪
澔澔麻 2017-08-08 12:25:59 #5F

我也是敏感肌都用手工皂哦~洗臉洗澡都可以用,不刺激,洗完很舒服

雪球阿兒
雪球阿兒 2017-08-09 17:34:31 #6F

施巴還不錯,敏感肌用了不用擔心!

wendy 姊姊
wendy 姊姊 2017-08-14 12:39:52 #7F

施巴!!

我是用肥皂也還不錯用

資穎
囗你好囗 2017-08-28 09:39:43 #8F

敏感肌用施巴的還不錯最近都用運動沐浴乳那款
淡淡的花香還滿好聞又不會太刺鼻

戰神媽
戰神媽 2017-08-29 12:55:26 #9F

施巴⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過