桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
講不聽得異類 2017-08-01 17:47:19 版主 522

每次都講不聽

一直偷玩手機

氣....

你家小孩會這樣嗎

於2017-08-01 17:52:43重新編輯過
匿名
可虞嗎 2017-08-01 18:31:01 #1F

我家的也會

現正值暑假惹人生氣的次數也變多

NaEun
NaEun 2017-08-01 19:39:49 #2F

直接沒收就好,不然直接把網路拔掉,父母都可以做啊

那孩子每天有合理的使用時間嗎?

上網或打電動都是合法合理人性需求

若給的時間空間孩子不夠。可以彼此協商

把事情做好 書唸一段落後。要加長使用時間 我認為非常合理,

照顧孩子正視孩子的需求。能與不能間還是有很大可談空間,

玩手機 螢幕太小了我會禁止,要玩 用大平板玩比較盡興。

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-01 21:09:05 #4F

還會在黑暗中裝睡偷用

Windywang
Windywang 2017-08-01 22:40:53 #5F

會喔 然後就趕快把手機拿走轉移注意力

趙利安
趙利安 2017-08-01 23:00:00 #6F

我都會偷玩了

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-08-01 23:23:02 #7F

不會

格格一天生
格格一天生 2017-08-02 11:09:44 #8F

覺得這是一個需要正視的問題...

嘉嘉的媽
嘉嘉的媽 2017-08-02 11:31:09 #9F

都然會,每次他們在家我手機都不離身,連洗澡也帶進去,但我有問過老師,他說叫我不要一位的禁止,向老師的媽媽以前都會跟他說你玩幾分鐘手機,相對的妳就要練多久的書,我覺得這方法不錯,但對老大有用,對老2就沒用了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-08-02 11:35:33 #10F

還會在黑暗中裝睡偷用

BBWu1021發表於2017-08-01 21:09:05在第4樓

眼睛啊!!

於2017-08-02 11:37:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己