海外婚禮有推薦的地點嗎???

Angelbobo
Angelbobo 2017-08-01 17:30:11 版主 4609

如果想要辦海外婚禮的話

有推薦的地點嗎???

因為以前都是去日本旅遊哈哈

但是我們算是補辦婚禮

只想要找幾個好友跟親人一起去而已

地點有點不知所措

希望地方的物價不要太高

擔心親友家人負擔太大…

桔 梗
桔 梗 2017-08-01 17:39:24 #1F

沖繩或關島

唱歌的精靈
唱歌的精靈 2017-08-04 17:32:42 #2F

現階段推沖繩
因為現在買日幣比較便宜
加上沖繩物價比關島低
可以去問問幸福工房的沖繩包套    
它們官網上有很多沖繩教堂的合作專案

低空飛行
低空飛行 2017-08-10 17:29:38 #3F

這類婚禮通常都是海島地區唷,這個要注意的是雨季還有天氣溫度是否能適應,遠一點的也有澳洲甚至歐洲的地點!海外婚禮最主要是有所謂的結婚教堂,也就是非中式婚禮,要特別注意家裡長輩是否能接受!

adsnew
我們該做什麼
我們該做什麼 2017-08-10 17:46:54 #4F

我記得幸福工房還有很多地方可以選

還有韓國的濟州島感覺也很棒0.0

s玲玲
s玲玲 2017-08-11 00:05:11 #5F

峇里島

2017-09-19 14:25:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黑夜問白天
黑夜問白天 2018-02-14 15:22:09 #7F

蠻推峇里島的,我覺得那邊很適合全家大小放鬆,如果到當地婚禮完各玩各的也是可以,而且SPA阿、陽光、沙灘都沒甚麼年齡限制其實XD,當初也是找幸福工房幫我們處理很多事情,去那邊辦婚禮順便渡假蠻棒的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招