【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人工兩次失敗, 接下來該怎麼辦

匿名
孩子快來吧 2017-08-01 17:25:30 版主 5141

兩次連續人工受孕失敗,老公活動力不好,但活動力也是波動的~所以

打算休息一個月後再做最後一次的人工,再不行就要進行試管,但是...很猶豫

首先考慮到錢的問題, 沒有那麼多積蓄,老公說貸款下來拚了....都不知道該不該這樣做

然而~我也只有給自己一次試管的機會,沒中我就不再追求有孩子這個夢了

很想知道,我應該要如何讓自己受孕率(著床)提高?

請各位分享給我吧...謝謝

求子真的好辛苦,我時常覺得沒有就算了,但其實也就是欺騙自己的心~因為為了讓自己好過

但事實上,我一直不斷地在努力,盡量不要讓自己有壓力,但是怎麼可能?!累....太累了

有答案
BabyHome有答案 2017-08-01 17:45:01 #1F

親愛的 孩子快來吧

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

人工+試管經驗談(失敗的)

人工又失敗了,下一步??

第三次人工受孕失敗.接下來怎麼辦???

這個月又失敗了...

人工受孕失敗下次月經何時會來

匿名
?? 2017-08-01 17:53:24 #2F

真的有了孩子之後,還要花更多的錢,貸款求子,慎思啊!深深覺得,父母若沒錢,苦了孩子

於2017-08-01 17:54:28 重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2017-08-01 21:06:24 #3F

貸款求子...壓力很大

H.J
H.J 2017-08-01 23:06:07 #4F

先休息吧,也許孩子會"自然" 來報到。

飲joy
飲joy 2017-08-01 23:45:34 #5F

如果連試管都要貸款,那有想過養育一個孩子到成年的費用嘛?

小瑪雅
小瑪雅 2017-08-01 23:56:15 #6F

我也覺得不要貸款求子,不如好好休息存錢,說不定之後會自然懷孕,到時存的錢可以舒緩養小孩的費用,如果沒有,至少錢也是存到可以自己使用,加油,祝福妳

wei-yun
wei-yun 2017-08-02 08:26:30 #7F

1.和醫生討論,我103年底連作2次失敗(中間只隔一個月),問醫生我是否只能坐試管,也是醫生認為不需要進入試管,接下來就成功

2.這2次失敗的原因為何?這一定要知道,不然重複錯誤模式不能成功

3.多運動,快走也可,做運動時不爽不開心的事也不太會想起

星月。
星月。 2017-08-02 12:01:59 #8F

不難過

我也人工兩次失敗

現在擺爛中

如果沒有小孩或許也是好事啊⋯⋯

之後若是有筆錢

我會好好想想還是自己花比較爽

小孩隨緣了~自己要想開一點

P's
P's 2017-08-02 14:49:44 #9F

休息一下,放輕鬆吧~

如果之後真的下定決心要做試管,加測胚胎PGS檢查比起盲目植入可以提高著床率,再保險一點,做試管前先看看夫妻雙方有沒有染色體異常,有另一篇討論串就是有染色體問題所以才找到失敗的原因。

敲好孕
感恩加讚歎 2017-08-02 18:40:14 #10F

活動力不足...是我會存錢拚試管..不會做人工 ,

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過