桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【BabyHome揪團】 iRobot Roomba 980帝王級機器人掃地機

LG會常卡住不動,是嗎?

淑子小姐
小淑子媽 2017-08-18 12:37:48 #22F

朋友把571換到980我也想換

mom mami
祐子mom 2017-08-18 16:05:36 #23F

880毛刷改成膠輪刷,清掃技術又已增強2-3被其實就很好用:快閃

要喝忘情水
要喝忘情水 2017-08-18 21:48:47 #24F

從軍服役roomba跟他牌掃地機比,性能好壞就好比benz跟小march,哪台車不能開上路?march可以、benz也能開上路,但馬力就是不同,別騙我一樣!要爬坡、飆山路、催油門差別可就大了!一台跑得又快又穩一台使勁催油門飆速還是無力!內裝配備也都不一樣、鈑金更是天嚷之別,不然買車子貴成這樣還是一堆人買,掃地機也是是有哪台不能掃、不就差在軟體技術、故障脫困、掃地能力,多比吧!以上是小弟的建言

andy安地
andy安地 2017-08-19 11:33:21 #25F

直白講

對打掃要求不嚴苛考慮LG

願意只讓它服役一兩年就安然退休考慮小米

只說到這

我不累我不累
我不累我不累 2017-08-19 14:43:30 #26F

從軍服役roomba跟他牌掃地機比,性能好壞就好比benz跟小march,哪台車不能開上路?march可以、benz也能開上路,但馬力就是不同,別騙我一樣!要爬坡、飆山路、催油門差別可就大了!一台跑得又快又穩一台使勁催油門飆速還是無力!內裝配備也都不一樣、鈑金更是天嚷之別,不然買車子貴成這樣還是一堆人買,掃地機也是是有哪台不能掃、不就差在軟體技術、故障脫困、掃地能力,多比吧!以上是小弟的建言

要喝忘情水發表於2017-08-18 21:48:47在第25樓

越來越愛你
越來越愛你 2017-08-19 14:46:37 #27F

認同!掃地機要什麼價位都有最便宜1000元也有就看需要什麼

angelababy love
angelababy love 2017-08-20 13:42:48 #28F

很方便掃的也很乾淨

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-16 09:18:00 #29F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招