【BabyHome揪團】 iRobot Roomba 980帝王級機器人掃地機

瘦皮小猴的爸
瘦皮小猴的爸 2017-08-13 17:51:44 #11F

沒依賴但掃地機是有需要

小玉 家
小玉 家 2017-08-13 21:06:27 #12F

天天用

如何選購最適合自己的家事小幫手-->【掃地機器人五大實測】逆襲評測美國iRobot Roomba 03版軟體開箱

灰塵、毛髮、寵物毛、粉未塵剋星唯有iRbot Roomba掃地機【BabyHome揪團】 iRobot Roomba 980帝王級機器人掃地機_13F_img_1

【BabyHome揪團】 iRobot Roomba 980帝王級機器人掃地機_13F_img_2

youguoliang
youguoliang 2017-08-16 10:09:52 #14F

艾阿嬤說

市佔率第一掃地機清單 http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/9428 

【BabyHome揪團】 iRobot Roomba 980帝王級機器人掃地機_15F_img_1

越來越愛你
越來越愛你 2017-08-17 10:50:26 #16F

懶人在此

好想要有一台!!! (咬手帕

我不累我不累
我不累我不累 2017-08-18 08:38:19 #18F

跟小米、LG推薦哪台

我不累我不累
我不累我不累 2017-08-18 08:38:42 #19F

想要

香菜的小屋
香菜的小屋 2017-08-18 08:55:10 #20F

還是覺得一分錢一分貨iRobot偏貴但是掃完地可以感覺地板很乾淨是踩不到粉末那樣,跟之前用的那台比感覺真的不同,也是網路有人說小米很快就要送修不確定是怎狀況。像這幾天在fb看到團v牌掃地機還真的不信能掃乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走