【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
依依。
依依。 2017-08-01 15:21:35 版主 4069

寶貝16週破了羊水離開我身邊了

只好引產⋯⋯

至今還是會哭,我知道做小月不能哭,但想到就是哭

會責怪自己是不是沒有照顧好,保護好,常常在想是不是我不夠努力留住他

我不知道要怎麼走出傷痛⋯⋯

現在調養身體想趕快把寶貝生回來⋯⋯

鴨捲媽
ayaya888 2017-08-01 15:31:46 #1F

Q蛋的媽咪
Candy<< 2017-08-01 17:03:33 #2F

寶貝會再回來的

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-08-01 20:44:12 #3F

秀秀!我能懂妳的心情,我的第二胎因為羊穿導致早產,又因為開刀導致敗血症去世,寶寶只活85天!

他出生那段時間我在做月子幾乎兩三天就往醫院跑,就連半夜也起床擠奶,為了讓寶寶身體養好,但老天爺還是把寶寶帶走了!那段時間我每天以淚洗面!如今又懷了第三胎才讓我比較釋懷!板媽好好調養身體再把寶寶生回來哦!加油!

於2017-08-01 20:48:03 重新編輯過
adsnew
小瑪雅
小瑪雅 2017-08-01 22:13:17 #4F

秀秀,好好照顧身體坐月子,別太自責了,寶寶會健康回來妳的身邊的,祝福妳

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-02 05:59:49 #5F

哭吧媽咪 真的不可能不哭 不過還是要吃好睡好 把身體照顧好 寶寶會在回來的 一起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力