好心被雷親…就是在說這樣的狀況嗎…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-08-01 13:57:23 版主 1023

好心買玩具給老公妹妹的小孩(一個也近千,但不是有牌子的)…結果聽到老公的娘說他妹說是“大陸做的” 老公的娘轉述的語氣感覺是嫌棄,老公也立馬回現在玩具大都是大陸做的,說真的聽到的當下非常倒彈…(打死都不會再花我的錢買東西給他了…)

心裡在OS ..對…沒錯, 妳女兒嫁的好…老公沒錢還可以讓她不上班又都買名牌貨……不好意思老娘沒有個有錢的老公,而且自己也要辛苦賺錢養家養小孩…………一家子都是在喴沒錢又愛買名牌的怪咖…

~小余~
~小余~ 2017-08-01 14:02:36 #1F

美克
美克 2017-08-01 14:05:06 #2F

好心買玩具給老公妹妹的小孩(一個也近千,但不是有牌子的)…結果聽到老公的娘說他妹說是“大陸做的” 老公的娘轉述的語氣感覺是嫌棄,老公也立馬回現在玩具大都是大陸做的,說真的聽到的當下非常倒彈…(打死都不會再花我的錢買東西給他了…) 心裡在OS ..對…沒錯, 妳女兒嫁的好…老公沒錢還可以讓她不上班又都買名牌貨……不好意思老娘沒有個有錢的老公,而且自己也要辛苦賺錢養家養小孩…………一家子都是在喴沒錢又愛買名牌的怪咖…

奧嘟嘟發表於2017-08-01 13:57:23版主

大陸是世界工廠啊,玩具大陸作的很正常. XD  別熱臉貼冷屁股了 

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-01 14:13:23 #3F

給版媽一個愛的抱抱 sticker6.png

以後  少送禮物或不要送中國製的東西  

以前  我在夜市賣玩具     

其實   有不少的消費者   只要看中國製  

東西馬上就放下、不要了 ^^

sfen
sfen 2017-08-01 14:21:55 #4F

現在的玩具大陸製很正常阿,

不過我就不會買那麼貴的就是了...大陸製是常態,不要想太多可能不是嫌棄,就是口頭禪...

我看到衣服也是說大陸製...玩具...大陸製哈哈我自己也會有種鄙棄的感覺,但我自己考量一下買或不買嚕,

上次我老公買我兒子的玩具,他順便買給小叔的兒子女兒玩具槍,

大陸製的很便宜一個才76...Q"Q,之前他爸去買妖怪手錶一個要988還一人一個我們就很暈..

很多人很奇怪就沒錢還要這樣買....我家小叔也是~~~

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-01 14:27:03 #5F

那下次就別買了,賺錢不易

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-08-01 14:59:33 #6F

給版媽一個愛的抱抱  以後  少送禮物或不要送中國製的東西     以前  我在夜市賣玩具      其實   有不少的消費者   只要看中國製   東西馬上就放下、不要了 ^^

鄉間小路~發表於2017-08-01 14:13:23在第3樓

應該是不送為妙…因為就算是有牌的也是Made in china ,就算大陸製的有些也是合格品 我自己的小朋友也是玩大陸製的…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-08-01 15:02:22 #7F

現在的玩具大陸製很正常阿, 不過我就不會買那麼貴的就是了...大陸製是常態,不要想太多可能不是嫌棄,就是口頭禪... 我看到衣服也是說大陸製...玩具...大陸製哈哈我自己也會有種鄙棄的感覺,但我自己考量一下買或不買嚕, 上次我老公買我兒子的玩具,他順便買給小叔的兒子女兒玩具槍, 大陸製的很便宜一個才76...Q"Q,之前他爸去買妖怪手錶一個要988還一人一個我們就很暈.. 很多人很奇怪就沒錢還要這樣買....我家小叔也是~~~

sfen發表於2017-08-01 14:21:55在第4樓

我也不常買這麻貴的玩具的說…只是想說送禮就…

沒想到……浪…費…我…的…錢…呀…

早知道省下來買給自己的兒子也開心

sfen
sfen 2017-08-01 15:05:43 #8F

我也不常買這麻貴的玩具的說…只是想說送禮就… 沒想到……浪…費…我…的…錢…呀… 早知道省下來買給自己的兒子也開心  

奧嘟嘟發表於2017-08-01 15:02:22在第7樓

沒錯,對自己兒子好一點,

我小叔兒子是大了上小一了一堆玩具,我婆婆都拿他汰換的給我兒子,我也樂的不用買...

我幫我兒子買玩具,回婆家我小叔兒子也會拿來玩,倒是不會嫌棄說哪邊製(小孩有的玩就好),

不過我要買玩具都挑"堅固"的我兒子很會亂摔...而且我老公還會阻止我買太多...

目前玩具都是恩典牌居多...只要安全的不會讓他受傷的我是都OK...

善惡有報
善惡有報 2017-08-01 15:54:02 #9F

2F+1

下次別送了,花錢找氣受!

現在的確有很多人沒錢出手還很闊綽,喜歡打腫臉充胖子。

鼠虎虎
cambo 2017-08-01 16:10:42 #10F

因為小姑是很有主見,且也很會幫小孩挑玩具的人,所以我不會特地買玩具送給她的小孩,若是要送,我也只可能送書,但是即使送書也有可能撞書,所以到目前為止,送玩具文具這檔事就交給老公去處理,免得因為被挑剔而壞了送禮的好心情

另一方面,因為自己的弟媳不會挑剔,反而送了好多玩具、文具、書給弟弟的小孩,送的人開心,收到禮物的人也開心

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己