撐得住南部烈陽的蘭蔻UV水凝露!

好夢一場
依E媽 2017-07-31 22:35:26 版主 3109

上週颱風來之前,趁放假帶小孩去南部玩

臉上防曬擦的就是這支 蘭蔻的UV水凝露

因為南部的太陽實在太猛烈

狂冒汗的情況下我有勤勞一點補擦

補擦前稍微用個濕紙巾擦臉一遍,再重塗一次防曬

還好這罐水凝露還滿清爽的,塗起來不會有黏膩厚重的感覺

連老公的臉我也有幫他擦

畢竟男生都很怕黏膩 難得有他擦得住的防曬啊~

所以這趟我們兩個就都沒曬黑!XDD

我們是一路從台南玩到高雄

到高雄的時候我們還有買一罐防曬噴霧來噴小腿跟脖子

但發現效果好像不太好,小腿還是變黑= =

索性就擠了一點水凝露來擦脖子(怕擠太多會有點心痛)

發現它防曬力真的滿好的,脖子很容易曬到的地方

騎車一整天也沒有再變更黑~~~~~

果然它價格比較高還是有道理的啊>//<

這暑假如果媽咪們有跟老公或帶小朋友出去玩~

防曬還是要注意一下,比較不會變黑或曬傷!!

比比波波
比比波波 2017-07-31 22:47:36 #1F

謝謝分享

停權
monday11 (帳號停權) 2017-08-03 20:17:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-08-03 20:26:58 #3F

有在關注這罐防曬

找個機會來去試用看看~~

停權
月梅子 (帳號停權) 2017-08-08 19:51:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

資穎
漠講 2017-08-13 13:20:45 #5F

感謝分享

最近也想去試試這罐

五月小妞
五月小妞 2017-08-14 11:09:12 #6F

我正好在找好用的防曬
太陽太曬了,真的很容易曬傷,又會變黑黑> <
感謝分享唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力