【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都是用什麼方法理財阿??

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2017-07-31 17:48:25 版主 9771

以前都只會用郵局的定存,但總覺得成長速度極~~低 
要存個10幾20年才只有幾萬塊的利息...
到時候可能光是通貨膨脹的錢都不只這樣了...
也有考慮過買股票或基金,但感覺沒做功課就隨便入場到時候會被套很慘阿~~
好奇大家都用什麼方式來理財阿?

鴨媽
鴨媽 2017-07-31 18:14:44 #1F

買基金

十號鞋鴉片
十號鞋鴉片 2017-07-31 19:19:36 #2F

我是會分配大約1/4的薪水用在投資
之前是會看電視上專員講股票...賠蠻慘的...
最近在想要不要改用智動GO這種機器人理財

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-31 19:38:32 #3F

電視報章有時是漲高倒貨

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-07-31 23:50:21 #4F

薪水的1/5定期定額基金

1/5儲蓄險

1/5零存整付

剩下的薪水就當生活費囉

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2017-08-01 14:24:14 #5F

要看你自己有沒有空去看盤啦 我自己是有在買股票、基金
之前是聽營業員介紹 獲利好像還好 
問他也說不出什麼 在考慮要不要賣掉了...

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-01 16:07:02 #6F

完全沒有在理財     有閒錢就放銀行      

突然  多了一筆10000元  

一大早   就帶我兒子去銀行存錢了  ^^  

5號 我老公薪水進來   又可以再存錢    

户頭滿10萬    轉定存  

每個月    又多 88元利息^^   

雖然  銀行利息很少    

每個月就算只有5000元利息      

也很開心^^   可以領一輩子

每個月月中     我都會去領利息 

然後  把它花光光   sticker6.png    

我老公說要買房子     我覺得很好  

不過   我老是公守財奴  

等他真正買房    不曉得又要等多久

<  我老公有房     有沒有買房    

我也覺得無所謂>

現金  只會越存越多   ^ ^ 

我又沒打算一直當家庭主婦    

我兒子再大一點    我要回市場擺攤了 

說真的  不理財  ~   ~   ~

生活過的開心就好 sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png

全球咖啡
全球咖啡 2017-08-01 17:51:37 #7F

1.定存=機動備用金
2儲蓄險6年期 短期運用金

儲蓄險12年期 長休金規劃
儲蓄險20年期 長休金規劃

3.基金 黃金

polly的mama
polly的mama 2017-08-01 18:18:29 #8F

剛剛去巡一下我的聯X配息基金
總投資金額15萬2千多............最新一次月配息787

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2017-08-02 11:49:04 #9F

我是會分配大約1/4的薪水用在投資 之前是會看電視上專員講股票...賠蠻慘的... 最近在想要不要改用智動GO這種機器人理財

十號鞋鴉片發表於2017-07-31 19:19:36在第2樓

交給別人操作風險不會很大嗎...
到時候買一堆奇奇怪怪的基金...

youguoliang
youguoliang 2017-08-02 17:26:55 #10F

外匯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過