【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北評價好的電器行推薦?

我家在台北,以前買冷氣、電視都是跟家裡旁邊的電器行買
可是它上個月倒了...然後我這個月家裡冷氣壞了...
現在在苦惱該去哪裡買冷氣,媽咪們有推薦的電氣行嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2017-07-31 17:15:06 #1F

想 知道+1

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2017-07-31 19:08:46 #2F

在連鎖通路買就好了吧,全國電子、燦坤之類的

Rossie
Rossie 2017-08-01 14:21:43 #3F

買的時候最好注意一下各家的保固規則
像家樂福的選擇分期付款,就不享有5年保固及免費安裝
燦坤則是雖然說10年保固,但是要加購保養

adsnew
Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-01 14:36:31 #4F

我以前也都是找傳統電器行買冷氣&家電

後來面臨的問題跟版主一樣-->電器行倒了

所以後來我都去連鎖店買

燦坤  全國  特力屋......之類的

服務好  維修又有保障

Catreena
Catreena 2017-08-01 17:37:30 #5F

你就去全國電子就好了啊
它們冷氣很常有優惠
我上個月才從它們家買了一台冷氣
又便宜、服務也不錯

停權
海棠寶貝兒 (帳號停權) 2017-08-02 00:45:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

問你無喜愛
問你無喜愛 2017-08-02 11:57:17 #7F

連鎖通路的話我也覺得全國電子比較好
去它們店裡的時候員工比較熱心

停權
rain55432 (帳號停權) 2017-08-04 18:07:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走