健美孅AB膠囊(日本味王)感覺還不錯~

行人嘟嘟
行人嘟嘟 2017-07-31 13:54:31 版主 4617

上了年紀,代謝下降,身材漸漸走樣,但女人就是要愛自己
就算當了媽媽也要美美的,朋友有和我推薦健美孅AB膠囊,是日本大廠味王出的
想說就試試看吧,最大的特點是它分為A、B膠囊,針對不同情況有不同的幫助
A膠囊飯前吃,阻擋吸收,B膠囊飯後吃,加速代謝
目前是覺得比較容易會流汗,當然還是有搭配飲食調整還有運動
感覺還不錯穿貼腿褲的時候好像比較輕鬆一點,哈~不知道是不是錯覺
應該會繼續這樣搭配下去

聰呈
聰呈 2017-07-31 13:56:55 #1F

3Q

阿弟 2
阿弟 2 2017-07-31 13:58:20 #2F

3Q

武功咬百慕
武功咬百慕 2017-07-31 17:39:37 #3F

我也嘗試了健美孅欸 吃了一盒對我來說蠻有感的

當然也不是說有吃這個就可以大吃大喝

本身自己的生活習慣也是要多注意才行

mi369
mi369 2017-07-31 19:17:43 #4F

謝謝分享

哈姆普羅米
哈姆普羅米 2017-08-01 11:58:10 #5F

身為上班族運動的時間真得很少...
請問這個健美孅哪裡買
或是哪裡買比較划算阿?

行人嘟嘟
行人嘟嘟 2017-08-01 14:26:42 #6F

在官網跟momo都買的到哦
在momo上會有更優惠的價格
有時間還是要多去運動啦
食品搭配運動才會更加分哦

寶絲絨
寶絲絨 2017-08-02 11:18:45 #7F

年過30之後真的要好好保養 不然一不小心就會變成黃臉婆

如果有需要吃這種輔助品好像也很不錯的樣子 至少壓力不用那麼大啦

咀味全老
咀味全老 2017-08-02 14:35:26 #8F

感謝分享
剛剛去看官網介紹成份好像還不錯,都是一些植物萃取的

huang88
huang88 2017-08-14 14:53:05 #9F

我有看過這個產品 好像很厲害的樣子!

不過因為自己本身不太會吞膠囊或錠劑類的東西

我是喝舒沛酵素S版 泡在果汁或是多多裡面就好

很方便也很好喝! 每天一包超級順的~~~

祐萱
祐萱 2017-08-14 19:45:25 #10F

看電視上藝人有再說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過