音波拉提(音波拉提四重奏) 會很痛嗎?

紫色寶貝蛋
紫色寶貝蛋 2017-07-31 13:42:37 版主 7707

有打過音波拉皮的大家 我想問會很痛嗎?

我這週三要去打音波拉提四重奏  音波+電波的療程

我本來想說應該不會很痛 以前打過飛梭雷射 感覺應該就比飛梭痛一些吧

不過黛安娜醫美診所接帶我的客服說 會比飛梭有感覺喔~~~ 害我突然緊張了起來

但她說效果真得很好 她遇過20多歲  30多歲 還有快40歲的打 反應都很好

昨天晚上突然想到星期三要打了 感覺就有點緊張 不知道跟以前五縮的感覺會不會差很多

joyce0516
joyce0516 2017-07-31 13:53:21 #1F

3Q

哈囉奇奇
哈囉奇奇 2017-08-11 22:26:05 #2F

我媽媽有打過類似的說是還能忍耐的痛

但像我最近有做類似的醫美微整

我去的診所是席睿醫美地點在高雄這邊

這次是針對臉型調整

不喜歡嘴邊肉鬆鬆的樣子

建議你可以先預約跟醫師諮詢喔

之前臉上有長過脂肪瘤在北部的醫美診所打雷射除掉超級痛

所以心裡會怕怕的

這次是回婆家在高雄找的醫美

我覺得效果很好以外是服務很好醫生也很細心

推薦給你希望有幫助到你喔

babyfionn
babyfionn 2017-08-12 15:58:43 #3F

不開刀的應該都是能忍受的痛吧?

???

adsnew
清得分
清得分 2017-08-21 15:04:01 #4F

音波我是沒打過,但打過電波拉皮,
事前自己爬文做功課,看很多文章都說音波的山寨機較多,比較難以篩選,
所以對音波就有點怕怕的,再加上醫生說要打眼周只有電波才能打,
打電波的時候就感覺刺刺的,是可以忍受的痛,不用太緊張啦
目前打完兩個多月了,眼周細紋減少,而且也變得有精神很多

停權
麗麗麗 (帳號停權) 2017-08-28 12:57:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
coconut520 (帳號停權) 2017-08-29 09:13:35 #6F

停權
米兒寶 (帳號停權) 2017-09-08 14:32:09 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力