想問艾杜紗高機能系列的化妝水和精華?

好非常
好非常 2017-07-31 12:33:10 版主 1907

現在天氣熱,T字部位很容易出油,但臉頰又會乾到脫皮
一直以來愛用的是倩碧水磁場,覺得使用下來蠻穩定的,但價格實在偏高
之前忘了哪裡看到有人說艾杜紗的高機能保濕露是平價版
水磁場以及保水精華是平民(?)的喚顏凝露
覺得很有趣所以想請教有媽咪用過的心得分享嗎?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-07-31 12:35:15 #1F

幫忙推

笨咫尺
笨咫尺 2017-07-31 16:18:02 #2F

想知道,如果效果一樣買便宜的就好了

大珠小珠
大珠小珠 2017-08-01 11:26:40 #3F

我沒用過水磁場不知道怎麼比較 
但艾杜紗保濕露使用下來後明顯的改善油水失衡的肌膚狀況
像是鼻子額頭容易出油的地方保濕度剛剛好
臉頰偏乾的地方多擦一層也很好吸收,整體來說很不錯

田小姍
田小姍 2017-08-01 16:13:40 #4F

我之前也有用過喚顏凝露 
在保濕跟吸收度這方面我覺得兩者差異不會到很多
如果沒有很在意品牌迷思的話
艾杜紗的高機能保濕露和保水精華真的便宜又好用

時尚靚
時尚靚 2017-08-02 11:57:48 #5F

覺得保水精華滋潤度不錯又不會覺得黏黏的 總之就是平價又好用
我現在白天和睡前保養都會擦上它做局部保養

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過