【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

被韓劇燒到也想用韓系保養品啊~

紀追光
紀追光 2017-07-31 11:46:34 版主 2578

像我是混合性肌膚 T字會出油 但兩頰比較乾
身為家庭主婦每次看到韓劇裡頭女主角都羨慕她們的膚質
想說來試看看韓系保養品 不過擔心夏天會油油悶悶的
媽咪們有推薦保濕不黏膩的韓方保養品嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-07-31 11:50:47 #1F

大家都推雪花秀跟后

余楚不節儉
余楚不節儉 2017-07-31 14:18:17 #2F

推thefaceshop的蘂花譚清新恆水系列可以看看
有買水凝霜保水感很足,但很清爽

君子很吃飯
君子很吃飯 2017-08-01 11:16:19 #3F

thefaceshop那個蘂花譚系列從之前就有出還蠻多保養系列的
我是覺得不會像很多那種韓國保養品的味道都比較重 都是走藥材味
所以我還蠻愛它們家的

周大MA
周大MA 2017-08-01 14:36:37 #4F

菲詩小舖的蘂花譚清新恆水系列我是用水凝露

我是化妝水後直接用這罐,一整天在冷氣房裡面也都不會覺得乾喔

皮膚摸起來嫩嫩軟軟的,感覺很細緻

滴微嘻
滴微嘻 2017-08-02 14:31:18 #5F

其實我覺得the face shop的保養品CP值很高 之前也用過很貴的
但是效果和它們家差不多

homeguardian
homeguardian 2017-08-03 12:35:21 #6F

蝦皮有不少人在賣, 后 試用品哦!!!
我自己也買了不少(我是鼻頭容易出油)

這些買下來也要$735(但是,可以試用看看自己皮膚,能不能適應,倒蠻划算的)
目前,覺得上方 左邊二瓶一組的 太黏膩,中間白色的還蠻適合夏天用的(水水的)
第二排的重生秘貼精華液比較令我驚訝!內容物是褐色 有點黏稠 ,本來擔心臉部會黏黏太油,
但是,一上到臉上就覺得  哇 舒服吔!!!水水的~
目前,大概先這樣,這是我個人用過的感覺,有興趣的可以上網找找(因為,這個牌子專櫃的太不便宜了,一瓶要價3000~7000不等,不試用 根本不知道,自己的皮膚適合哪一款)

被韓劇燒到也想用韓系保養品啊~_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己