台兒禾馨高層次超音波醫生推薦

雯臻
雯臻 2017-07-31 11:02:14 版主 14K

我預約到23W+4d台兒的高層次超音波醫生是張醫生

沒想到本來預產期2018/01/05,再我上週五去做羊膜穿刺時被別家診所改了預產期為2017/12/29

提前一週,害我又擔心這樣我本來預約的高層次超音波不就超過24週了 如果寶寶有問題 不就超過合法的引產週數

所以想改高層次超音波時間,目前台兒張醫生 禾馨林思宏醫生 蘇醫生應該都約滿了

想請問各位媽媽有無推薦這兩間其他醫生給我

還有我現在預產期到底是1/5 還是12/29阿 ???

我都迷糊了

有答案
BabyHome有答案 2017-07-31 11:20:01 #1F

Hello 雯臻

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

高層次超音波推薦

高層次超音超推薦...

請教 高層次超音波 各家機器所呈現的效果有差嗎?

禾馨高層次超音波 23w2d

有去過(禾馨)照高層次超音波!請教

H.J
H.J 2017-07-31 14:15:23 #2F

禾馨,林佳慧 醫師。

sfen
sfen 2017-07-31 14:58:01 #3F

我7/5是找禾馨烏恩慈醫生...

我是23W3D多作的,基本上預產期應該再前面幾周就定案啦...

不太可能到了要高層次才變動捏...

PS.你打電話去預約他就會問你預產期然後在跟你排時間~

於2017-07-31 14:59:54 重新編輯過
PengChieh
PengChieh 2017-07-31 21:45:28 #4F

台兒 林丹薇醫生很有耐心喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走