【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婚後還會做醫美來犒賞自己嗎?

雲珊珊
雲珊珊 2017-07-31 00:53:27 版主 5638

回想第一次接觸醫美是剛大學畢業 跟一堆朋友去做雷射除毛

然後再來就是結婚前做了飛梭雷射 還用玻尿酸打了淚溝

然後到現在  又過了三年  好久沒有花錢讓自己去做保養了喔....

除了淚溝有出現了之外 也好像要做做電波或是音波之類的拉提保養

有個音波拉提四重奏的醫美療程  挺想做看看的

以前都是看價格選擇在哪邊做  現在走入輕熟齡 覺得應該要考慮效果和品質了

不知道大家在婚後還會做醫美療程的保養嗎??

153麻麻
153麻麻 2017-07-31 00:55:22 #1F

會ㄚ

女人要多愛自己

當然會,我不想當黃臉婆

停權
尤莉絲 (帳號停權) 2017-07-31 08:57:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-07-31 11:31:30 #4F

停權
coconut520 (帳號停權) 2017-08-09 13:58:18 #5F

寶凱兒
寶凱兒 2017-08-09 22:52:26 #6F

不會做醫美~~但是會花錢買保養品跟按摩XDDD

Kathlleen
Kathlleen 2017-08-09 23:17:49 #7F

還是會

誰都不想當黃臉婆阿

風風兒
風風兒 2017-08-11 14:25:42 #8F

會耶,老公還出錢讓我去做XDDDD
因為我本身皮膚比較沒彈性,就算有保養狀況還是很差…肉垂垂的看起來很顯老
我們家在高雄我固定會去席睿做拉提,不得不說他們家醫美服務做得很好,每次去做都覺得是一種享受XD

哈囉奇奇
哈囉奇奇 2017-08-11 22:17:07 #9F

會耶

我一直都是去給美容院阿姨做臉

直到生完小孩之後時間變得比較緊沒辦法常做臉

老公也同意讓我去醫美做保養

比較快速

我是在高雄的席睿醫美做的

護士小姐也不會一直推銷買課程

很適合我這個新手媽媽時間抓不太定

醫師也很細心

重點是我覺得席睿做的臉部拉提

比給美容院阿姨作臉的效果好太多了

停權
lightway (帳號停權) 2017-08-12 13:05:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走