【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mika媽咪
mika媽咪 2017-09-08 13:20:19 #81F

競賽考排名應該是用原始的成績吧!平常小考及週考是算在最後的學期成績裡,但那個在成績單上只有等級。比如某科段考可能考差,但平常週考都不錯,還是有"優"。

JaoEddie
JaoEddie 2017-09-08 20:52:57 #82F

TO排骨妹:

原本是想揪今年東山國七的家長成立一個line群組的,但後來想想,因大家的小孩在不同班級,彼此互通訊息的機會可能不多,有些人亦可能顧慮網路的安全性,所以便作罷了!還是您來開個團,我加入喲!

另,明天(9/9日)有學校日,可當場邀約同班的家長們開個line群組,可能功效會好點喲!您以為呢?

信義和平都是A班

adsnew
排骨妹
排骨妹 2018-02-26 21:03:19 #84F

孩子們進入東山也一學期了.
請問大家有考慮直升嗎 ?還是以外考為考量?
創造力課程也會參加 ?

多聽少講話
多聽少講話 2018-03-08 21:39:58 #85F

孩子們進入東山也一學期了. 請問大家有考慮直升嗎 ?還是以外考為考量? 創造力課程也會參加 ?  

排骨妹發表於2018-02-26 21:03:19在第84樓

有人知道創造力課程是上什麼嗎?有點期待星期天的說明

JaoEddie
JaoEddie 2018-03-09 00:25:33 #86F

週日就知道了啊!小朋友說這次是遴選校排前60名的同學,還有獎學金喲!

JaoEddie
JaoEddie 2018-03-09 00:33:35 #87F

請問版上有目前(2018.03.08)唸東山國七信班的家長嗎?想組一個家長line群組!

愛耳蛙
愛耳蛙 2018-03-09 15:00:21 #88F

聽孩子說...創造力課程有另外保留名額,給每班前2名的孩子參加.

mika媽咪
mika媽咪 2018-03-09 16:10:19 #89F

創造力每學期都會加入新學生,有些班級到了八年級有10幾個,所以這學期沒進入還可以加油!課程就一般邀請學者來上課外的知識,學生們都是去友的啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招