【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
JeffDAD
JeffDAD 2017-08-01 09:30:07 #11F

更正,我小孩是在信班! 請問有哪位的小孩被學校指派上AMC8課程的嗎?學校說:入學考試數學成績86分以上,被遴選上AMC8的免費課程,每週二下課後再留下兩小時,開學後也須每週留下上兩小時。想請教誰有過這類經驗?謝謝喲!

JaoEddie發表於2017-07-31 23:03:06在第10樓

我兒子是和班,昨天有給我簽上AMC8課程的同意書,原來是要成績有到才能去上喔,我以為是人人都要上

uu9453
多愁善感 2017-08-01 11:04:01 #12F

訂~~

可惜84分無緣上到AMC8

mika媽咪
mika媽咪 2017-08-01 11:05:51 #13F

這個訓練課程好像是105下學期學校才開始辦的,當時我家是AMC8成績不錯被挑上,但這小子不想在周三4:30放學後留下而作罷。之前入學時都是老師在班上全班解題而已!看來學校開始注重這項比賽了~

adsnew
uu9453
多愁善感 2017-08-01 11:12:08 #14F

這個訓練課程好像是105下學期學校才開始辦的,當時我家是AMC8成績不錯被挑上,但這小子不想在周三4:30放學後留下而作罷。之前入學時都是老師在班上全班解題而已!看來學校開始注重這項比賽了~

mika媽咪發表於2017-08-01 11:05:51在第13樓  

Mika媽咪~您好請問你們現在幾年級了

這樣我們這次沒進AMC8的請問以後我們還有機會嗎?

謝謝您的分享~

mika媽咪
mika媽咪 2017-08-01 13:00:41 #15F

記得年底會有一埸AMC考試,若成績不錯學校應該也會再招收。第一學期先把成績顧好,可在下學期進入創造力課程。

uu9453
多愁善感 2017-08-01 13:15:27 #16F

記得年底會有一埸AMC考試,若成績不錯學校應該也會再招收。第一學期先把成績顧好,可在下學期進入創造力課程。

mika媽咪發表於2017-08-01 13:00:41在第15樓

謝謝!!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-01 14:15:30 #17F

我兒子是和班,昨天有給我簽上AMC8課程的同意書,原來是要成績有到才能去上喔,我以為是人人都要上

JeffDAD發表於2017-08-01 09:30:07在第11樓

I'm surprisedsticker29.png!

JaoEddie
JaoEddie 2017-08-01 21:07:26 #18F

TO:多愁善感

小兒今天上完AMC8課後,有說學校要他們11月參加考試。AMC8顧名思義是8年級程度考的,我看過考題,今年剛升國一的學生,若沒經過訓練或做過考古題,要做對20題(全部25題)以上應不容易啊!AMC8是11月考試,AMC10跟12是2月考試。若想考的話,書局有AMC8的參考書及試題,可買來自行研讀,待AMC8考不錯時,可跟學校反應加入研習營啊!

uu9453
多愁善感 2017-08-02 09:23:08 #19F

TO:多愁善感 小兒今天上完AMC8課後,有說學校要他們11月參加考試。AMC8顧名思義是8年級程度考的,我看過考題,今年剛升國一的學生,若沒經過訓練或做過考古題,要做對20題(全部25題)以上應不容易啊!AMC8是11月考試,AMC10跟12是2月考試。若想考的話,書局有AMC8的參考書及試題,可買來自行研讀,待AMC8考不錯時,可跟學校反應加入研習營啊!

JaoEddie發表於2017-08-01 21:07:26在第18樓

JaoEddie,謝謝您提供的訊息分享

也很謝謝其他家長分享訊息

我兒個性內向被動,不善表達,這些學校資訊都不知情,只能上這裡看看再主動問問我兒

感謝大家了~祝大家學業精進

琳媽咪
琳媽咪 2017-08-03 13:30:01 #20F

各位東山七年級家長好,我家小孩今年也是東山七年級生,之前有問過學校,數理A應該是單科有80分以上或總分230以上,因差了幾分,而分到一班數理班級,請問學校還會再分班嗎?還是國中3年都同一班呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力