引人入勝~情趣話題~喜歡的歡迎來聊

桌上綠茶
桌上綠茶 2017-07-29 22:55:50 版主 3249

前陣子看到一篇報導說:

職場上,偷偷抽空摸摸diy~

這件事情有誰有過經驗嗎?

分享一下~嘗試過得人,分享一下情境跟感覺呢

結了婚之後的媽媽們是不是才開始懂得「情趣」跟「自我享受」是很重要的呢?

於2017-07-29 22:56:37重新編輯過
於2017-08-18 19:44:55 補充發言

會問這個問題呢?是有原因的。

前陣子聽到報導在說,記得!都是國外的報導跟研究。台灣比較不會去研究這。

說什麼在工作中呢,偷偷來一下,會讓人達到很歡愉的狀態,

也會讓工作狀況變得更好!

結果就是,有人測試了,好像沒想像中的好。

至於在台灣是不是會有人這樣?這就不太清楚了~

鴨捲媽
ayaya888 2017-07-30 02:35:43 #1F

匿名
工作很忙喔 2017-07-30 10:29:24 #2F

顯然主管(老闆)給的工作量太少,

才有那個閒功夫。

我每天都忙的要死~~

匿名
嘉玲 2017-07-30 22:29:15 #3F

以前我的工作必須整天穿連身三角的韻律舞衣,教了很多個班級和學生,我身材很好曲線性感,該凸的地方非常突出,曾跟男學生在學校廁所做愛大戰,廁所裡大戰很刺激怕被發現很匆促,我被體內射精後比較麻煩的是如何處理精液,墊衛生棉下面就很大很鼓,教課時被盯著看很尷尬,有幾次還漏出來連身韻律服下面濕了一片,黏黏的還有味道很糗呀~

Min Chu
Min Chu 2017-07-30 22:52:36 #4F

桌上綠茶
桌上綠茶 2017-07-31 21:24:09 #5F

有時候,講出來的故事就像是小說劇情一樣,真實但是也有一點虛幻吧。

不過好像台灣人,對於情趣這一塊的部份,好像還有的開發呢~哈哈

徐玉蓮
惠民 2017-08-02 22:29:46 #6F

匿名
老劇情 2017-08-02 23:38:10 #7F

雖然用不同的暱稱在不同篇一直發表

內容都大同小異

看都看膩了

菲力羊
菲力羊 2017-08-04 03:22:19 #8F

以前我的工作必須整天穿連身三角的韻律舞衣,教了很多個班級和學生,我身材很好曲線性感,該凸的地方非常突出,曾跟男學生在學校廁所做愛大戰,廁所裡大戰很刺激怕被發現很匆促,我被體內射精後比較麻煩的是如何處理精液,墊衛生棉下面就很大很鼓,教課時被盯著看很尷尬,有幾次還漏出來連身韻律服下面濕了一片,黏黏的還有味道很糗呀~

嘉玲發表於2017-07-30 22:29:15在第3樓

認真的嗎?XD

匿名
你說呢 2017-08-04 12:28:47 #9F

雖然用不同的暱稱在不同篇一直發表 內容都大同小異 看都看膩了

老劇情發表於2017-08-02 23:38:10在第7樓

對呀~

我也看膩了

那換你來說說看唄

匿名
嘉玲 2017-08-06 23:18:35 #10F

認真的嗎?XD

菲力羊發表於2017-08-04 03:22:19在第8樓

當然是認真的

要不然穿連身三角韻律服被體內射精要怎麼辦??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走