【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蒸鱸精喝來是調理哪方面呢?

Ningaa
Ningaa 2017-07-29 22:14:38 版主 3159

準備要買滴雞精的時候,剛好看到蒸鱸精
真的搞不懂...讓我好奇了一下,小小小一包貴到翻天
到底是喝來做啥用的???
適合養顏美容還是顧身體勇健呢?很疑惑

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-07-29 23:58:01 #1F

幫推sticker2017-05.png~

Vannn
Vannn 2017-07-30 20:12:38 #2F

海鮮...我猜顧體力,魚嘛!DHA幫助頭腦,大概就是頭好壯壯

拎寶
拎寶 2017-08-10 20:14:56 #3F

上次我阿罵住院後回到家,家人幫她準備一天一包蒸鱸精,記得是農純鄉的
都不用去買魚熬煮,也不用顧火爐流滿身汗,實在很現代化

adsnew
玫妹琪琪
玫妹琪琪 2017-08-10 20:29:26 #4F

蒸鱸精應該主要也是提供營養,補充身體元氣的,比自己煮魚湯方便一點,應該是這樣吧?

Peggyccc
Peggyccc 2017-08-10 20:46:33 #5F

魚的營養是很好的膠原蛋白補充來源,所以應該是讓皮膚好有彈性的吧

Ningaa
Ningaa 2017-08-10 21:08:26 #6F

海鮮...我猜顧體力,魚嘛!DHA幫助頭腦,大概就是頭好壯壯

Vannn發表於2017-07-30 20:12:38在第2樓

這樣說來,小朋友也很需要喝囉

Ningaa
Ningaa 2017-08-10 21:20:24 #7F

上次我阿罵住院後回到家,家人幫她準備一天一包蒸鱸精,記得是農純鄉的 都不用去買魚熬煮,也不用顧火爐流滿身汗,實在很現代化

拎寶發表於2017-08-10 20:14:56在第3樓

好像很方便又非常省時間,另外想到......自己煮魚湯是不是要自己挑魚翅呢

Ningaa
Ningaa 2017-08-10 21:22:03 #8F

蒸鱸精應該主要也是提供營養,補充身體元氣的,比自己煮魚湯方便一點,應該是這樣吧?

玫妹琪琪發表於2017-08-10 20:29:26在第4樓

好像是耶!就是營養好吸收吧!大家這樣說來似乎是好物呢

Ningaa
Ningaa 2017-08-10 21:24:30 #9F

魚的營養是很好的膠原蛋白補充來源,所以應該是讓皮膚好有彈性的吧

Peggyccc發表於2017-08-10 20:46:33在第5樓

是有聽說魚皮富含膠原蛋白,可是蒸鱸精是真的不便宜呢

除非很有直接的需要,不然覺得花不太下手...

lililalaao
lililalaao 2017-08-10 21:57:53 #10F

應該各方面都有

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走