寶寶記得要準備好快快回來

Yiiiii
YiTsai 2017-07-29 21:06:05 版主 5912

不知道應該在哪裡抒發心情

跟幾個要好的朋友講之後 當自己一個人時還是會默默的難過

預計今年7月登記結婚

所以5月就沒特別避孕了 沒想到很幸運一次就中

初期完全沒有孕吐也沒有腹部不適 偶爾會反胃而已

原本6月底要去海外拍婚紗 算一算那時候大約6W

考量到只有拍三個點 應該也不會太累 所以還是出發了

拍攝當天天氣很好 我們心情也都很好

回來的隔天馬上就去醫院檢查 也看到心跳了

接下來就是先生家帶來的惡夢

公婆是非常不講道理的人 自以為是 講話出爾反爾

曾經猶豫到底是否嫁入這個家庭

但先生對我真的很好 他自己也非常不喜歡他爸媽

也因為如此 沒有住在公公準備的房子

我們自己在外面買屋

從登記到買房子 兩家人不知道吵了幾次

我的心情也在兩周之內大大起伏

某一天我告訴媽媽 我覺得小孩好像不在了 他應該覺得現在的環境他不快樂

我媽只告訴我不要亂講話

前天去醫院照頸部透明帶

當儀器接觸到肚子的那一瞬間 我心裡就有底了

因為他跟上次一樣大...

醫生說

狀況很不好 雖然家蓋得很好 但是他自己沒有長大 停在8w左右

其實我知道這都不能怪誰 也許就是染色體有異常 他自然淘汰了

只是這期間完全沒有出血跟腹痛 還是有些不能接受

醫生只說 記得心情一定要放輕鬆 你緊張 寶寶也會跟著有壓力

下禮拜就要去做手術了 

真心希望寶寶可以快回到我身邊

希望跟我有同樣狀況的媽媽們 也一起加油:)

有答案
BabyHome有答案 2017-07-29 21:25:02 #1F

Hello YiTsai

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

準備催生囉~

要幫寶寶準備什麼?

請問 .. 去美國生產回來或準備要去的媽媽 ..

請問夏天的寶寶該如何準備衣物

懷第二胎的媽咪會準備甚麼用品給寶寶呢?

啾啾小姐
啾啾小姐 2017-07-29 21:53:14 #2F

媽媽加油喔!!! sticker_may_05.png

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-30 00:21:31 #3F

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4721383?utm_source=forum&utm_medium=search_m&utm_campaign=4721383&utm_term=%E5%A4%A9%E4%BD%BF&utm_content=normal 

看看這篇 

媽咪一起加油! 好好吃 好好睡 寶寶等我們更健康 狀態更好的時候的時候接他回來!

H.J
H.J 2017-07-30 01:41:54 #4F

接下來就是先生家帶來的惡夢

------------------------------------------------------------------------

沒和公婆住一起 ,凡事就不要想那麼多,有老公疼愛支持妳就夠了,祝福妳喔(手術平安)。

(前三個月都是不穩定期,自然淘汰也是件好事,只要想著寶寶只是先回去帶東西,會再回來的,因為寶寶也會捨不得妳傷心的。)

逍遙媽媽^0^
逍遙媽媽^0^ 2017-07-31 01:02:57 #5F

加油!寶寶準備好!會再回來的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過