BB's ma ma
Phoebe菲 2017-07-29 11:53:23 版主 9090

我的寶貝快兩個月了!

每天白天睡到一半會醒來哭!我根本不能離開床!

晚上睡前會歡一下哭一下,搞得我心好煩喔!

什麼時候他才能不愛哭?什麼時候才能好帶一些?

大家ㄉ寶貝也是這樣嗎?你們有跟我一樣的狀況嗎?

帶小孩一點喜悅ㄉ心都沒有!悶~

有答案
BabyHome有答案 2017-07-29 12:15:02 #1F

Hello Phoebe菲

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

嬰兒

嬰兒

超級嬰兒

嬰兒髮量

嬰兒假髮^^"

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-07-29 13:38:07 #2F

通常4個月後就比較好帶

美琳79
美琳79 2017-07-29 22:21:14 #3F

這個問題我曾經問過我媽,那時每天在算小孩子已經出生幾天~
那時我媽說大約四個月過後就會很好帶了,我就每天算日子算到四個月後,但依然很難帶.
我又在去問我媽,我媽就說等他大概8.9個月應該就好帶了,但等到那時還是不好帶= =
我家DD目前11個月了,想到以前都是用幾周幾周看他長大,覺得時間過得很慢,有時都快瘋了!

p/s 不過大多數都是4個月後就好帶~ 我的可能就沒這麼幸運! sticker14.png

娃兒
娃兒 2017-07-29 22:56:15 #4F

不一定~但多點耐心讓寶寶得到滿足安心的感覺~就會變的比較好帶

樂小妞恩馬麻
恩馬麻 2017-09-07 00:06:23 #5F

我是7/13生寶寶的,也正在和寶寶磨合的階段,帶新生兒真的好累好辛苦,我是自己一個人在家帶小孩,從寶寶出生後就沒好好坐下來吃過一餐,有時寶寶哭我也會跟著哭,都會一直安慰自己說這只是個過程明年的這時候就不是過這樣的生活,版媽要加油

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-07 08:39:31 #6F

我的2y2m了也沒比較好帶

Y虎媽
Y虎媽 2017-09-07 11:23:04 #7F

如果就睡過夜或好好睡午覺來說

我家老大8個月以前 我和我老公根本不可能睡過夜 有時甚至無法睡 8~12m半夜會哭醒一次 拍拍就又睡了 1歲以後就能睡過夜了

午覺的話1歲以後 在我固定的時間帶他去睡 通常先躺著抱他到睡著(很快) 然後再抽身 至少就能睡上2、3小時 前提是我得躺在他旁邊 不然他很容易就發現驚醒

可能個性 感覺他很沒安全感又愛哭 所以從他出月子中心只睡了一星期嬰兒床(那時我們連瞇眼休息都很難)之後就和我們一起睡了(至少手一伸就可以拍拍他)

停權
lala_lee (帳號停權) 2017-09-07 11:27:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走