WeiTao1130
WeiTao1130 2017-07-29 08:16:59 版主 4907

各位家長們好,

我是陶葳,目前在英國 Cranfield University 就讀創業管理所,現階段正在撰寫個人商業計畫。

目前打算撰寫的主題是關於台灣孩童間相當普遍的課外才藝班,而此商業計畫之最終目的在於從小就培養孩子「選擇」的能力。故希望能蒐集 家中孩童在4歲至12歲的家長們 的寶貴意見,以作為重要的依據。

問卷連結如下

https://goo.gl/XXaqcK

題目共十三題,第六題與第七題需要您詢問家中一位在上述年齡層之孩子的意見再回答,整份問卷共計約花費您約五分鐘的時間。
本問卷完全匿名,亦不會主動透過任何形式來追蹤您的個人資料。

在此先謝謝您願意給我五分鐘的時間完成它。

於2017-08-06 19:11:39 補充發言

由於還差六十份問卷 T_____T 只好增加誘因 !!

問卷統計結束後將 從有效問卷填問卷抽出十名贈送便利商店禮券一百元

( 若不願受訪者但想參與抽獎者 在留下Email的後方再打上一個(不)即可 )

八月十五號抽出,中獎者將以Email通知

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-07-29 09:00:42 #1F

已完成囉!

WeiTao1130
WeiTao1130 2017-07-29 13:37:06 #2F

已完成囉!

我要逆轉人生發表於2017-07-29 09:00:42在第1樓

謝謝您 :)

JeanJean
JeanJean 2017-07-30 04:46:30 #3F

完成~

adsnew
WeiTao1130
WeiTao1130 2017-07-31 22:15:21 #4F

完成~

JeanJean發表於2017-07-30 04:46:30在第3樓

謝謝您的協助~

WeiTao1130
WeiTao1130 2017-08-06 19:12:15 #5F

由於還差六十份問卷 T_____T 只好增加誘因 !!

問卷統計結束後將 從有效問卷填問卷抽出十名贈送便利商店禮券一百元

( 若不願受訪者但想參與抽獎者 在留下Email的後方再打上一個(不)即可 )

八月十五號抽出,中獎者將以Email通知

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走