準媽媽&媽媽互助賴社團有人想加入嗎?

YehRisa
YehRisa 2017-07-28 18:32:07 版主 43K

目前在家帶小孩快三個月,因為懷孕過程的辛苦而來到這裡,看到很多狀況的孕婦或媽媽,儘管有朋友家人卻還是很孤單或沒人幫忙,所以想各位媽媽孕婦們可以透過賴聊聊,像朋友的安慰交換心得意見,甚至用不到的一些懷孕育嬰用品可以交換或轉送.買賣都可,最重要是讓各位孕媽及媽媽們可以得到幫助,心情變好,而不是煩悶的帶小孩累的半死只能默默忍受....

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

有答案
BabyHome有答案 2017-07-28 18:50:01 #1F

親愛的 YehRisa

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

請問有住在板橋,預產期2014年3月的準媽媽嗎?

準媽媽手冊

馬寶社團

提供給準媽媽~

準媽媽禮/寶寶禮

呱呱鴨
呱呱鴨 2017-07-28 19:19:00 #2F

+1

YehRisa
YehRisa 2017-07-28 21:12:57 #3F

可以給我賴帳號,加入麻煩給真實姓名謝謝

啾啾小姐
啾啾小姐 2017-07-29 21:58:16 #4F

嗨嗨

我的喔

happy_meggie

謝謝~~~

2017-08-03 17:54:00 #5F

+1

YehRisa
YehRisa 2017-08-04 03:13:42 #6F

請私我,加賴

蜜蜜
蜜汁 2018-01-04 14:52:41 #7F

還能加入嗎

WangMiya
WangMiya 2018-01-09 09:55:23 #8F

還能加嗎

帳號  miya721216

於2018-01-09 09:56:49 重新編輯過
芝麻丸子
芝麻丸子 2018-01-10 03:04:20 #9F

+1

o庭葳o
o庭葳o 2018-03-09 14:17:34 #10F

現在還有嗎?

我的賴minico0925

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招