產後媽咪追乳首選的秘密武器【農純鄉媽媽茶】,免費索取體驗!

無悔
無悔 2017-08-03 20:37:46 #21F

我家裡寶貝1個月了,

我剛做完月子,

每天持續追奶中,母奶有點不夠,

雙胞胎喝奶量超級大

我的壓力有點大,

但我還是希望能餵母奶。

農純鄉媽媽茶針對東方體質研發哺乳配方的營養補充品,

國家級七大認證,無人工添加物、無咖啡因、無農藥殘留,

百分百天然草本、無人工添加物,100%原食材熬煮,

非濃縮還原,營養完整吸收,即開即飲包裝設計,

能省下許多準備熬燉煮的時間即能幫助輕鬆追奶及解決攜帶不便的困擾。

為了我家寶貝希望索取體驗農純鄉媽媽茶幫助我追奶成功,

讓寶寶喝得營養又滿足!

小兔兔可可
小兔兔可可 2017-08-03 21:04:28 #22F

因為農純鄉媽媽茶成份天然,無人工添加物,又很方便即開即飲,超適合在家一打一照顧寶寶的媽媽,我的寶貝現在剛出生快滿月,想要持續哺育母乳的我一直奶量不足,需搭配配方奶,有嘗試過黑豆水黑麥汁等發奶產品,但效果都不明顯,想要體驗農醇鄉媽媽茶,讓自己可以發奶成功,可以持續有母乳可以提供給小寶貝

我想體驗「農純鄉媽媽茶」,

寶寶目前1個月大,

完全哺餵母乳,

但是母乳量常常會不足

看到寶寶吃不飽很難過自責
希望可以有機會獲得體驗農純鄉媽媽茶,讓寶寶繼續有充足又營養滿分的母乳喝!聽說農純鄉媽媽茶超級方便,

可以直接隔水加熱飲用或是以熱水等比例攪拌均勻飲用,

對於我這個忙碌的上班族媽媽來說真的是找到救星

ujop
ujop 2017-08-03 22:19:17 #24F

我的寶寶2.5個月了

是母乳寶寶,可是忙碌的我,無法均衡營養,

希望能體驗農純鄉媽媽茶,

發奶又營養

農純香針對東方體質研發哺乳配方的營養補充品,

國家級七大認證,無人工添加物、無咖啡因、無農藥殘留,百分百天然草本、無人工添加物,

100%原食材熬煮,非濃縮還原,營養完整吸收,

即開即飲包裝設計,

能省下許多準備熬燉煮的時間即能幫助輕鬆追奶

及解決攜帶不便的困擾。

澄澄14
澄澄14 2017-08-03 22:55:58 #25F

我想體驗「農純鄉媽媽茶」,寶寶目前1個月大,從寶貝出生以來一直都是純母奶,雖然覺得很累,手忙腳亂,但是只要寶寶健康,一切都值得。寶寶夜奶頻繁,媽媽都覺得自己被榨乾了!但是寶寶還是吃不飽,很需要農純鄉媽媽茶來追奶,也讓媽媽補一下,。加上沒什麼時間下廚,農純鄉媽媽茶很方便,可以直接隔水加熱飲用或是以熱水等比例攪拌均勻飲用,對於忙碌的全職媽媽來說真的很適合,真的很大心耶!。

希望可以透過飲用農純鄉媽媽茶,讓媽咪的奶水繼續共共流

小量的天空
小量的天空 2017-08-03 23:25:21 #26F

農純鄉媽媽茶針對東方體質研發哺乳配方的營養補充品,

國家級七大認證,無人工添加物、無咖啡因、無農藥殘留,

百分百天然草本、無人工添加物,100%原食材熬煮,

非濃縮還原,營養完整吸收,即開即飲包裝設計,

能省下許多準備熬燉煮的時間即能幫助輕鬆追奶及解決攜帶不便的困擾。

真的很適合我耶

我的寶貝將近兩個月了,

希望索取體驗農純鄉媽媽茶幫助我追奶成功,

又方便可以使用

讓寶寶喝得營養又滿足健康!

Angelachou
Angelachou 2017-08-03 23:57:28 #27F

我想體驗「農純鄉媽媽茶」,寶寶目前1個月大,非常希望可以完全哺餵母乳,但有點困難

希望可以藉此產品幫助我追奶成功

shihhan57
shihhan57 2017-08-04 09:45:56 #28F

我想體驗農純鄉媽媽茶,寶貝女兒目前9個月, 即開即飲對上班族媽咪來說好方便!

最近追奶追的好辛苦,不過為了寶貝這都是值得的,希望這不太順暢的母乳之路能繼續下去,

檸檬是甜的
檸檬是甜的 2017-08-04 17:21:42 #29F

參加+1

妞妞林
妞妞林 2017-08-04 18:19:20 #30F

參加+1

檸檬是甜的發表於2017-08-04 17:21:42在第29樓

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己