adsnew

BabyHome 客服 BabyHome 客服

BabyHome 保護著作權處理辦法

  • 2017-07-28 17:45:49版主

    BabyHome 客服

    著作權人依法享有著作權法之保障,任何人未經權利人之授權或同意,不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,違反者,應負擔法律責任。

    BabyHome 於服務條款中明訂『會員同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、攻擊性、毀謗性或侵害他人智慧財產權的文字、圖片或任何形式的檔案於 BabyHome 上。』 現依著作權法等相關法令規定及保障著作權利人之權益,BabyHome 訂定保護著作權之處理辦法。

     "著作權利人" 得依本處理辦法通知 BabyHome 協助維護權益,同時需配合提供有關侵害其著作權之證明;"被檢舉人"(疑似侵權之網路使用者),亦得依 BabyHome 保護著作權處理辦法,提出未侵害著作權之聲明。

    您的通知及回復通知,應以書面郵寄、傳真或電子郵件等方式,向下列 BabyHome 聯繫窗口提出,BabyHome 收到通知後將儘速依照程序處理。
     

    一、"著作權利人" 通知侵權:
    若您是著作權利人或被授權人,發現本網登記會員透過 BabyHome 網站服務侵害您的著作權益時,您可以向下列 BabyHome 聯繫窗口提出侵權之聲明。

    1. 被侵害之著作或製版之名稱。 

    2.侵害著作權之內容所在頁面的網址(URL),以利 BabyHome 確認涉有侵權內容及請求被檢舉人移除。 

    3.聲明著作權人係基於善意,相信涉有侵權內容係未經過合法授權或違反著作權法之陳述。 

    4.聲明您請求將涉有著作權或製版權之內容移除之陳述。 

    5.聲明您提供之資料並無不實,且您是著作權人或著作權人之代理人並願為聲明內容負擔法律責任。 

    6.若您是代理人,請提供您已受著作權人授權轉告通知之證明,並載明代理人之聯絡方式、簽名或簽章。

    二、"被檢舉人"(疑似侵權之網路使用者) 異議: 
    倘若您遭著作權利人檢舉而對於著作權利人的主張有異議時,請您向下列 BabyHome 聯繫窗口提出侵權異議之聲明。 

    三、聯繫窗口: 
    名稱:BabyHome 客服中心 
    通訊地址:11072 台北市忠孝東路四段565號14樓 
    服務電話:02-6600-6969 傳真:02-3765-3815 
    客服信箱:bmail@babyhome.com.tw 

    BabyHome 處理流程:

    1.BabyHome 接獲著作權人通知後,將關閉權利人所主張涉有侵害著作權之網頁內容或移除該涉有侵權之內容或     相關資訊,並將以留言、BB訊息 、電子郵件或會員登記之聯絡資訊,轉告涉有侵權之情事。 

    2.若被檢舉人對於關閉的疑似侵害著作權網頁內容有其他異議時,請檢附司法證明文件後要求 BabyHome 重新開      放。 

    3.倘若被檢舉人對於著作權人主張的侵權情事有異議,BabyHome 客服部得將著作權人之連絡方式提供予被檢舉      人,以使雙方能直接溝通解決爭議。 

    4.關於 BabyHome 移除涉有侵權之內容或相關資訊之行為,不論該遭移除之內容或資訊日後得否回復,使用者均      不得對 BabyHome 請求任何損害賠償。 

    5.著作權利人、代理人或被檢舉人之通知不符規定者,應於接到補正、通知之次日起五個工作日內向 BabyHome    聯繫窗口提出補正;逾期未補正或補正未完全者,視為未提出通知。 

    6.依據 BabyHome 隱私權政策 規定,您如欲取得該會員資料,建議可檢附相關資料文件至警政單位報案,             BabyHome 在接獲警政單位正式來函的情況下,皆會予以配合協助調查和提供。

     

    如您對於著作權相關規定有任何疑義者,可參考經濟部智慧財產局『著作權 Q&A 

    搜更多「 BabyHome保護著作權辦法免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv