【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得

小嘉玲
張嘉 2017-08-04 23:59:37 #81F

寶貝和爸比的臉型非常的像喔!而且連個性也都很像呢!《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_81F_img_1

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-08-05 01:01:53 #82F

我笑起來的時候,嘴巴跟爸爸很像~ sticker39.png

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_82F_img_1

二妍的窩
二妍的窩 2017-08-05 01:08:37 #83F

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_83F_img_1 

跟爸爸眉毛最像

adsnew
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2017-08-05 02:44:10 #84F

我和爸爸最像的就是笑容……

還有…都是食量大大的大食怪

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_84F_img_1

框5
框5 2017-08-05 15:35:03 #85F

我和爸比很像喔

一出生大家就說我從頭到腳刀像透爸比了,

小孩真的不能亂生喔

我們父子倆身體一看是不是就超級像的呢《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_85F_img_1

nonomi
nonomi 2017-08-05 17:05:05 #86F

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_86F_img_1我跟拔拔一樣陽光。有著挺挺的鼻子和感性的厚唇。

中857
中857 2017-08-05 23:01:09 #87F

我和爸爸最像的地方就是個性

我們都有著很溫和貼心的個性

非常好相處

在工作與學校的人緣都很好喔

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_87F_img_1

wacfish
wacfish 2017-08-06 00:11:41 #88F

和爸爸最像的就是我們都愛看書!

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_88F_img_1

西兒
西兒 2017-08-06 08:26:17 #89F

和爸爸最像的地方~~圓圓肥肥的臉 眼睛 鼻子 嘴巴 整個身形都像

完全就是"父製人"

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_89F_img_1

西兒
西兒 2017-08-06 08:26:24 #90F

和爸爸最像的地方~~圓圓肥肥的臉 眼睛 鼻子 嘴巴 整個身形都像

完全就是"父製人"

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力