《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得

bobolandd
bobolandd 2017-07-31 17:45:56 #31F

和爸爸個性最像~

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_31F_img_1

大魔王的媽
大魔王的媽 2017-07-31 18:48:53 #32F

我和爸爸最像的地方是圓圓的臉和厚實的鼻子唷!

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_32F_img_1

自由魚
自由魚 2017-07-31 23:15:30 #33F

很多人說我像爸爸,最像的是吃的方面,爸爸跟我都喜歡吃零食喝飲料,尤其是我們最愛吃冰了,有冰我們父女就萬事足,一人一盤不用搶,其實我跟爸爸還有一個地方也很像就是默契,因為我們連颱風天都會不約而同的被媽媽抓到吃冰,爸爸上午吃,我下午吃,冷冷的天吃冰就是過癮~

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_33F_img_1

s玲玲
s玲玲 2017-08-01 00:27:05 #34F

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_34F_img_1

我(右一)跟爸爸的臉型.體型.身形都如出一轍

五官也相當神似.從小就常聽大家說我是世界上最像我爸的人

不只如此.我們的思想及個性更是一個模子刻出來的

不用多說就知道是父女無誤!!

可惜父親早逝.已經N年無緣跟他說聲父親節快樂了

願天上的爸爸能永遠安詳.靜靜守護我們全家~~~

馬卡龍馬咪
馬卡龍馬咪 2017-08-01 00:38:52 #35F

小三根本就是爸爸的縮小版。。。只能說爸爸的基因實在是太強大惹

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_35F_img_1

於2017-08-01 00:41:29 重新編輯過
ritawei1979
ritawei1979 2017-08-01 01:49:02 #36F

我跟老爸的眼睛最像啦!!!我們都有迷人的雙眼皮,您說是不是阿??...XD

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_36F_img_1

小如Mm
小如Mm 2017-08-01 09:42:02 #37F

我跟拔拔的眼睛最像了❤️

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_37F_img_1

於2017-08-01 09:47:34 重新編輯過
joy co co
joy co co 2017-08-01 10:05:35 #38F

謝謝爸比,父製我們的眉毛一樣,嘴唇一樣,髮型也一樣...說不完的幸福滿滿,快樂多多

祝爸比健康久久天天開心天天快樂喔

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_38F_img_1

peggy
peggy 2017-08-01 10:18:20 #39F

我是爸爸的縮小版,就像是同一個模子刻出來的一樣呢《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_39F_img_1

paggy
paggy 2017-08-01 11:39:29 #40F

跟爸爸最像的眼睛

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力