【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得

阿 萍
阿 萍 2017-08-06 16:15:09 #91F

我和爸爸身材都是圓滾滾的眼神和鼻子最像~~~ㄚ爸父親節快樂《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_91F_img_1

於2017-08-06 16:33:06 重新編輯過
Misia Yeh
Misia Yeh 2017-08-06 18:44:07 #92F

我是最佳父製代言人,放上我跟爸爸小時候的照片,笑容聰明慧詰的樣子,看起來都是調皮搗蛋的樣˙

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_92F_img_1

吃早餐的時候發現兒子跟爸爸的頭髮的不約而同的翹起來,怎麼梳都壓不下去,父子髮型一個樣,小孩真的不能偷生呢

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_92F_img_2

婷婷123
婷婷123 2017-08-06 19:39:58 #93F

我與爸爸的雙手最像喔!

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_93F_img_1

我們的手很好看吧

kidliu
kidliu 2017-08-07 06:28:42 #94F

跟爸爸最像的是眼睛-一雙迷人大眼睛

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_94F_img_1

Queen323
Queen323 2017-08-07 13:20:48 #95F

我跟最愛的爸爸很像吧!臉超像的呢!

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_95F_img_1

於2017-08-07 13:23:39 重新編輯過
劉宜欣
劉宜欣 2017-08-07 14:16:04 #96F

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_96F_img_1

豆豆寶貝完全父製爸爸的眉毛和酒窩♥

於2017-08-07 14:19:47 重新編輯過
霜霜媽媽
霜霜媽媽 2017-08-07 16:49:44 #97F

跟爸爸最像的是眼睛及嘴巴~還有甜美的笑容~!

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_97F_img_1

Jydy
Judy 2017-08-07 16:56:08 #98F

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_98F_img_1

和爸爸長的很像,眼睛、鼻子……全都像,像複製人一樣!差在比較幼齒,尤其兩人站在一起時別人一看就知道是父子,即使從背後看連走路的樣子簡直一模一樣……

我和爸爸最像的地方就是都很喜歡唱歌喔

爸爸和我一樣從小就很愛唱歌

我也遺傳到爸爸的興趣了

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_99F_img_1

王智亘
王智亘 2017-08-08 04:01:33 #100F

《2017父親節特輯》尋找『父製人』留言+上傳照片抽拍立得_100F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招