桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
依晨
依晨 2017-07-28 16:04:14 版主 5035

請幫忙推薦價錢合理 不錯的裝修公司?房子是新成屋,請問如果是木頭的話是用什麼材質的好呢?聽說朋友家的衣櫃用了好些年了 到現在都還是有味道,他還擔心會有白螞蟻呢(第一次裝修的我真的好擔心)!還有請問2位女兒的房間是用雙人床好呢?還是去買上下鋪的那種呢?買哪一種好?麻煩拜託各位水水媽咪 帥爸爸了!!我住台南喔。裝修二房二廳的房子 大約預計多少錢?請問是買實體家具搬進去好呢?還是請木工設計 量身訂做好呢?價錢會差多少?我手頭不是很好~想要簡單舒適就好~基本的衣櫃 鞋櫃 書桌 化妝台等等(2房2廳 家有2位大小公主)請問各位水水還有什麼覺得必須要有 要用到的嗎?幫我想想推薦一下吧!感恩感謝!!

於2017-07-28 16:21:43重新編輯過
依晨
依晨 2017-07-28 18:35:55 #1F

麻煩拜託幫忙推推了!謝謝!

54peiwen
54peiwen 2017-08-30 14:00:40 #2F

有孩子的家庭,在裝潢時的確需要考慮的更多,總是希望給孩子健康的成長環境

媽媽的考量都是很正確的,分享我個人的經驗;經過一翻比較後,我是選擇系統家具

1、系統家具是量身訂製的,可以充份利用居家的每一個空間,畸零地也不放過,可創造許多收納空間

2、系統板材,清潔容易,就算被小孩的畫筆畫到,用科技海棉擦一擦就OK

3、味道嘛........我是選擇有綠建材標章的歐德傢俱,施工完沒什麼味道,也很乾淨,不像木工全屋子的木削,而且板材都是經過檢驗是低甲醛的

4、孩子的床....是否選擇上下舖,這看房間的大小及整體的規劃

歐德傢俱全省都有門市,可以選擇你住家附近的去看看,他們的設計師都很好,有什麼問題都可以幫忙解決

難得裝潢一個家,好好慎重的規劃,給家人一個最好的居家生活

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己