桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我們家沒錢,沒錢買房子 ,意思是……

奧嘟嘟
菜包娘 2017-07-28 15:32:07 版主 14K

如果男朋友的爸爸突然沒來由的跟自己說“某某,我們家沒錢,沒錢買房子” 醬子,各位的感覺是??

木鱉果
Aarron Ma 2017-07-28 15:34:37 #1F

就是要你明白 嫁到我家沒錢沒房子 自己買

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-28 15:39:56 #2F

+1

奧嘟嘟
菜包娘 2017-07-28 15:40:30 #3F

哈哈,醜話說在前的意思…這超好懂,只是突然說這句話真的會讓人摸不著頭緒…

而且之前還沒有說要跟他兒子結婚耶…

但是…別人娶他女兒要有車子+房子耶…沒有就屎定了…會被嫌棄到爆…連對方父母都被罵下去了…冏…

於2017-07-28 15:41:32 重新編輯過
卡蜜菈
卡蜜菈 2017-07-28 16:18:53 #4F

也可能是希望你們婚後同住餒....

他住的房子是自己的還是租的??

塔塔嬌娃
咚咚姬 2017-07-28 16:25:39 #5F

怕你後悔

先說吧!!

奧嘟嘟
菜包娘 2017-07-28 16:26:30 #6F

卡蜜菈
房子是自己的,但是只有兩間房,一間他父母的房,一間他的房,一間和室(沒窗,只能放床墊跟其他小東西,是另外隔出來的比較像儲藏室),

奧嘟嘟
菜包娘 2017-07-28 16:30:54 #7F

咚咚姬

其實一開始我都跟男方說,將來結婚“我們自己買房子”,對他家的任何一丁點東西我不會有任何睱想,如果會去看重他們的東西…應該早就分手了…

所以,我當下聽到真的很錯愕,這樣說的意思…希望我怎麻想…

好嗎?
好嗎? 2017-07-28 16:44:55 #8F

重點,妳跟男友怎麼想有共識就好了。

男方父母再有錢,也有那種硬要賴在家當媽寶死不不建立自己的生活空間,老媽老婆有爭執只會叫老婆忍的。

家裡沒錢,但自己有骨氣拼個窩就好了。

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-28 17:18:39 #9F

醜話先說清楚,沒期待才不會失望

卡蜜菈
卡蜜菈 2017-07-28 17:24:14 #10F

卡蜜菈 房子是自己的,但是只有兩間房,一間他父母的房,一間他的房,一間和室(沒窗,只能放床墊跟其他小東西,是另外隔出來的比較像儲藏室),  

菜包娘發表於2017-07-28 16:26:30在第6樓

如果是這樣的話,我會跟男友確認婚後是"搬出去",還是"一起住"....

不過要有心理準備...外面租房子又想存錢的話有點辛苦...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力